Bewertungen (2.682)

Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel mit Garantie für guten Urlaub
Obwohl ich bisher große Touristenhotels gemieden habe, hat mich der Aufenthalt im BG Java Mallorca positiv überzeugt. Trotz der vielen Gäste hatte man seine Privatsphäre, das Zimmer war absolut ruhig, das Personal freundlich und das Essensbuffet bot eine enorme Auswahl. Weiterer Pluspunkt ist die Lage des Hotels. Wenige Minuten vom Flughafen entfernt, der Strand (vermutlich der Schönste im Raum Palma de Mallorca) mit Restaurants und kleinen Läden in ca 4-5 Minuten zu Fuß erreichbar und die Bushaltestelle nach…
Abcdefg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angemessen
Im Großen und Ganzen gut und für einen ruhigen Strandurlaub geeignet. Von außen macht eher bescheidenen Eindruck, Inneneinrichtung, Restaurant und Zimmer sind jedoch in Ordnung.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Java July 2023
Die Matratze war leider sehr hart. Wir haben nach zusätzlichen kissen gefragt
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel ist sehr zu empfehlen .gerne wieder
Sehr schönes Hotel direkt an der Playa.Airport nicht weit entfernt. Sauber und nettes Personal. Zimmer haben eine anständige Größe.und sind modern eingerichtet.
Rosina Purita(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Man fühlt sich wohl in diesem Hotel
Sehr gut, essen gut, sauber, freundlich. Badezimmer Dusch-Ablauf nicht gut, ganzes Badezimmer unter Wasser nach Dusche. Aircondition zu schwach
Natti(26-30)Deutschland
Bestes Hotel in Palma
Top Zimmer top Lage top Radausleih nur 5 min zum Flughafen nur 3 min zum Strand und 30 min nach Palma Centro mit Rad Rimmer mut Meerblick und ruhig Eroski markt 5 min zu fuss
Kim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super und rundum zufrieden
Haben diese Hotel dieses Jahr 2 mal besucht, im Juli sowie im August/September wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir haben ein kleines Kind und es wurde Herzlich aufgenommen und jeden Tag mit ihn Spaß gemacht was die Eltern natürlich freut Wir hatten eine Bitte wegen einem Zimmer Wechsel und dies wurde sofort umgesetzt. Das vorherige Zimmer war schon aber hätten gerne eins gehabt mit Terrasse fürs Kind was absolut kein Problem war, trotz vollem hotel . Die Services sowie die Mitarbeiter und die Putzfrauen…
Eckhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das Gesamtpaket ist empfehlenswert!
Die Preis-Leistung stimmt hier absolut! Saubere Zimmer und sehr guter Service. Das Angebot beim Frühstücksbüffet und am Abendbüffet ist auch sehr gut!
Jürg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden
Gute Lage, freundliches Personal. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, alles entsprach unseren Ansprüchen. Wir werden wohl wieder einmal diese Unterkunft buchen.
Dietmar(61-65)Schweiz
Kann man durchaus besuchen
Im Allgemeinen war alles soweit in Ordnung, leider kein a`la carte Restaurant, die Bar im Charme eines Bahnhofswartesaales ohne jegliches Ambiente