Bewertungen (2.682)

Hannah Sophie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gute Lage, schöne Zimmer, schlechte Gastronomie
Hotellage ist gut,sehr nah zum Strand. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Nur die restaurantsituation war nicht optimal.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes und sauberes Hotel
Von außen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, wurde aber renoviert und ist von innen sehr ansprechend und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber und das Personal ist freundlich.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel,kann man zu jeder Zeit buchen.
Gute Lage des Hotel, ca. 50m zum weitläufigen Strand. In der nähe sind gute Lokale die am Abend zum verweilen einladen. Die Promenade lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Sind Wiederholungstäter,in diesem Jahr zum 2 .Mal dort gewesen,super!!!! Upgrade aufs Zimmer bekommen,alles wie man sich es wünscht!
Shirley(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel - gerne wieder!
Wir waren 2014 das letzte Mal in diesem Hotel und sind sehr positiv überrascht. Dieses Hotel ist für sein Alter sehr gut in Schuss. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel ist unmittelbar am einem sehr saueren, feinsandigen und kilometerlangem Strand gelegen. Wir können dieses Hotel für einen Strandurlaub sehr empfehlen. Wer Ruhe sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Terezija(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gelungener und erholsamer Urlaub vielen Dank
Das Hotel ist im großen und ganzen weiter zu empfehlen wir Waren zum 3 Mal da Zimmer sind ausreichend groß wir hatten Zimmer mit Meerblick das Bad ist etwas klein aber sonst alles gut Zimmerservice gut die Damen geben ihr bestes Auch bei der Hitze muß man sagen wir waren zufrieden was Ausbau fähig wäre es im Speisesaal besser das Essen zu kennzeichnen bzw darauf schreiben was es ist einege waren und einige nicht ist Dan für die Urlauber übersichtlicher wenn ich loben möchte die liebe Esther ein richtiger Goldschatz…
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel - auch für den Sommer-Strand-Urlaub!
Topadresse um Palma zu erkunden - aber auch für Strandurlaub (150m) bestens geeignet! In nicht einmal 20 Minuten bist du mit dem Bus (Nr. 25) bei der Kathedrale La Seu - und kannst die Altstadt weiter zu Fuß erkunden!!!
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen gerne wieder, erholsamer Aufenthalt.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Da wir erst im November dort waren und zeitweise ein recht frischer Wind blies war es uns zu kalt um den Außenpool zu nutzen. Doch nach dem leckeren Frühstück eine Runde im kleine Innenpool schwimmen und entspannen entschädigte uns dafür. Der Blick vom Zimmer aufs Meer war atemberaubend. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Gesamtpacket kann ich empfehlen.
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sehr gepflegt. Die Servicekräfte machen ihre Arbeit sehr gut.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vier Tage die Spaß gemacht haben.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe vom Strand, der Weg dorthin ist kurz, vielleicht hundert Meter. Obwohl das Haus nahe am Flughafen und auch an einer größeren Straße liegt, gab es keine Probleme mit Verkehrslärm. Die Mitarbeitenden waren alle sehr nett und die Verpflegung variantenreich und sehr gut.