Bewertungen (2.682)

Susanne(36-40)Deutschland
Für ein paar Tage.
Wenn man mal für ein paar Tage nach Mallorca möchte, ist das Hotel soweit in Ordnung. Man darf nur keine Ansprüche stellen. Die Matratzen sind schon durchgelegen. Schreit nach neu! Im Speisesaal müssten mal die Tische und Stühle erneuert werden, da der ganze Kram schon wackelt. Das Frühstück ist einfälltig und das Abendessen, kann man Essen.Viel Gemüse und Salat. Aber jden Tag das gleiche an Auswahl. Verhungern muss keiner! Man ist sehr schnell in Palma.Ein schöner Radweg nach Palma. Ist wunderschön zu…
Mark(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles OK.Gerne wieder.
Alles OK.Gerne wieder. Gute Lage. Es passt als Familienhotel. Relativ günstig, aber nix negatives bemerkt. Es könnte besser sein, aber für die Leute, die "extra" Geld nicht ausgeben möchten, passt 100%.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes 3Sternehotel - sehr gern wieder
Gutes 3*** Hotel - sehr gern wieder! Wir waren positiv überrascht, wie gut 3*** sein können. Es war alles bestens und die Entfernung zum Strand beträgt auch nur ca. 150m, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor ort in wenigen Gehminuten erreichbar, Busverbindungen nach Palma, Arenal etc. direkt vor der Tür.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Günstig und Gut
Preisleistung stimmt. Kein Luxushotel. Bemühungen überall spürbar. gutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgut
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles gut soweit
Wir können so gut wie nicht meckern...bis auf das die Teller ab und zu dreckig waren und an den speisen leider keine Schilder waren was es war in manchen Fällen
Dörte(41-45)Deutschland
Top für Jugendreise in Vorsaison
Wir sind auf Studienreise nach Mallorca mit 11 Jugendlichen und zwei Erwachsenen gereist. Das Hotel ist super gelegen als Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. Strandnähe ist mehr als optimal, besser geht kaum für ein 3 Sterne Haus. Die Küche ist abwechselnd und wer da nicht fündig wird, dem kann man nicht helfen. Es sei ja immer wieder darauf hingewiesen, dass es sich um ein 3 Sterne Haus handelt. Hellhörig ist diese Kategorie ja fast immer. Lärmbelästigung durch den Flugverkehr ist uns gar nicht lästig…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaubsreise
Die Lage vom Hotel ist super , strandnah und alles gut zu erreichen.Die Zimmer sind sauber aber leider sehr hellhörig. Wir hatten in unser Urlaubswoche Halbpension und das Essen war überhaupt nicht gut , sehr grenzwertig nach drei Tagen hing uns das Essen zum Hals raus , immer das Gleiche , sehr wenig Abwechslung.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auszeit vom Winterwetter in Deutschland
Wir waren zum Wandern hier, was in diesem kalten Februar in der Tramatundra schlecht ging. Also haben wir andere schöne Orte entdeckt. Im Hotel schätzen wir die vielen frischen Salate und das Obstangebot. Ansonsten ist vieles eher fade gekocht und je nach Küchenchef nicht sehr lecker. Für einige Tage ist es in Ordnung, wir schätzen den schönen Strand der Playa de Palma.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel mit Mängeln und schlechtem Essen
Wir waren für ein verlängertes Wochenende zum feiern und chillen in diesem Hotel und dafür war es ok. Wir zahlten wenig und bekamen daher auch wenig geboten. Schlechtes Essen mit wenig Auswahl aber auch keinem Interesse was zu ändern. Handtücher mit Haaren und auch so war das Hotel doch eher schmudelig wenn man genau hinschaute. Alte Ausstattung und wenig Flair. Fazit: für den Partyurlaub ohne Hotelansprüche ok aber für den Uralub zu zweit eher nicht geeignet da sollte man dann doch mehr Geld in die Hand nehmen und…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Viel Service für wenig Geld
Wer nicht unbedingt ein Hotel in direkter Nähe zum Ballermann möchte, ist hier gut aufgehoben. Nur 50 Meter vom Strand in zweiter Reihe! Alle Zimmer ab 3. Etage mit Meerblick. Für ein 3-Sterne Hotel in Can Pastilla erste Wahl!