Also wir waren für 5 Tage da...
Wir kammen um 8 Uhr an und konnten erst, wie uns ein unfreundlicher Herr mitteilte, um 13 Uhr in unser Zimmer...
In einem zwar neu eingerichtetem aber sehr kleinem Zimmer, wo die Klimaanlage schlecht funktionierte und einem Balkon von gefühltem 1qm haben wir dann unseren Urlaub Verbracht.
Der Zimmer service lässt sehr zu wünschen übrig, innerhalb von 5 tagen wurde nicht einmal der Boden gewischt und die Bettwäsche wurde nicht gewechselt.
Wir würden es für dem preis keinem weiter…
Das Hotel war, bzw. Ist hervorragend und kann von uns wirklich weiterempfohlen werden.Gebucht wurde dieses Hotel über "Trendtours". Mit freundlichen Grüßen, Ingrid und Dieter E. aus Detmold
Kein Entgegenkommen nach dem Diebstahl.Konnten teilweise Deutsch,haben uns aber auflaufen lassen und mussten Englisch reden,obwohl Deutschkenntnisse vorhanden waren.Sauberkeit im Zimmer sehr schlecht.Nach und bei dem feststellen des Diebstahles erhielten wir kaum Hilfe.Das Personal im Restaurant war TOP.Poolbereich mit Terasse sehr schön.
Super Hotel sehr zu empfehlen, komplett renoviert, ganz tolles Frühstück, Pool/Hallenbad/Sauna, Zimmer im Top Zustand.
Bushaltestelle nach Palma, zum Ballermann und Flughafen vorhanden.
Wenige Meter bis zum Strand.
Alle Balkone mit Meerblick...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Na ja
- Frühstücks- und Abendbuffet sehr einfältig
- Fleisch schlecht zubereitet, Geschmack nicht gut, Fleischqualität Note 4- 5
- Zimmerreinigung Note 3 -4 Staubflocken lagen in de Ecken vom ersten bis letzten Tag
- Kaffee für Frühstück musste an Automaten gezogen werden, die für den Andrang unterdimensionier sind
- Kofferaufbewahrung vor der Abreise unsicher, da an der Türe, die verklemmte einbruchspuren im Schlossbereich zu sehen waren.