Bewertungen (2.682)

Ramona & Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Erholung und Freizeitgestalltung gut geeignet
Würden immer wieder kommen, wenn wir an die Playa de Palma wollen. Lage Top da kurze Wege zum Strand, Unterhaltung und Ausflugs Möglichkeiten.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erwartungen weit übertroffen SEEEhr zum empfehlen!
Das Hotel war einfach spitze. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Die Zimmer sauber und modern eingerichtet., Poolanlage sauber, das Essen war spitzenmäßig, ein grandioses Buffet, zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Selbst kurz vor Schließung des Speisesaales wurde alles noch aufgefüllt. Man musste sich keine Sorgen machen, das irgendetwas leer gegessen war. Der Tischwein war lecker. Die Massage und Fangoanwendung war sehr schön. Bushaltestelle nach Arenal und Palma direkt vor der Türe. Man findet im…
Oiver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel! Super Preis- Leistungsverhältnis, nettes Personal und gutes Essen. Die Zimmer sind schön, wenn auch ein bisschen klein. Würde jederzeit wieder hier buchen!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel mit ausbaufähigem Service
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und haben uns für das Java entschieden, da es neu renoviert wurde. Größe des Zimmers war ausreichend, die Ausstattung auch super. Das ganze Hotel war u.a. mit Flachbildschirm TV`s ausgestattet, die Bäder mit ebenerdiger Dusche. Kurz gesagt, vier Sterne wert. Das WLAN hat für eine Woche 20 € gekostet und war sogar noch am Poolbereich zu nutzen. Trotzdem wir mit dem Service sowie der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren, würden wir das Hotel auf Grund der guten Lage und…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wenn die Kleinigkeiten nicht wären, wäre es toll
schönes modernes Hotel. Essen leider zu kalt. Zimmerservice na ja könnte besser sein Hotel hat eine ruhige Lage ca 100m bis zum Strand.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Genau nach unserem Geschmack!
Wir sind als Paar verreist, mit dem Ziel die Insel auf einem Kurztrip, mit dem Mietwagen, zu erkunden, dafür war das Hotel optimal für uns. Das Hotel wurde im Winter 13/14 frisch renoviert, daher ist die helle Einrichtung sehr neuwertig und alles sehr sauber. Zu unserem Zeitraum besuchten überwiegend Paare das Hotel, alle Nationen waren gleichermaßen vertreten, sehr angenehm. Preis-Leistung optimal! Kein Luxus aber besser als erwartet.
Matias(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
HAMMER Preis/Leistung
5 Tage Malle - es war einfach super! Das Hotel ist frisch saniert und sehr zu empfehlen. Zum Strand sind es 200m zu Fuss und das passt! Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist perfekt. Gleich vor dem Hotel Bushaltestation mit Anbindung an Flughafen, nach Palma oder nach Arenal. Das Frühstücksbuffet ist HAMMER und lässt keine Wünsch offen. (Katerfrühstück inkl. ;)) Die Zimmer lassen keine Wünsch offen- das einzig schade; der Tresor muss gemietet werden.
Müller(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub für wenig Geld!
Das Zimmer war einfach nur der Hammer, schön groß und mit Terasse. Da wir keinen Meerblick gebucht hatten, lagen wir im ersten Stock, und somit hatten wir einen direkten Zugang zu der Dachterasse am Pool. Unser Zimmer war somit sehr gut gelegen. Da das Hotel erst renoviert wurde, ist alles perfekt in Schuss. Wir hatten Halbpension gebucht, und fanden das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Auf jedenfall zu empfehlen
gut.mit meerblick. alles schick. bus vor der tür. alles erreichbar. spa und fitness bereich auch toll. essen könnte verbessrt werden.nicht unbedingt für familien
Thomas(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Drei Sterne Kategorie
Die Austattung ensprach damals einem dreisternigen Hotel, der auch so klassifiziert wurde. Das Essen im guten Durschschnitt. Das freundliche Personal mit Sprachkentnissen. Von Vorteil ist die Nähe zum Strand. Mit dem Bus (Haltestelle in der Nähe) erreicht man unkompliziert die Hauptstadt in 10 Minuten.