Bewertungen (2.682)

Patrick(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Java...aussen top und innen AUCH.
Das Hotel verfügt über 8 Stockwerke und ist in zweiter Strandreihe gebaut. Das Hotel war jederzeit sauber und sehr ansprechend. WLAN kostet 5 Euro für 24 Stunden und funktioniert im ganzen Haus. Wir haben nur Frühstück gebucht, das war sehr vielfältig und gut gemacht. Kaffee sogar trinkbar mit "schweizer" Kaffeemaschiene :-) Das Hotel wurde im Winter 2012/2013 komplett renoviert und das sieht man auch, alles ist neu und schön. Preis / Leistung hat in diesem Hotel definitiv gestimmt. Wir kommen hier wieder…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist sehr gut renoviert. Mangelhaft ist aber der Service im Restaurant und in der Bar. Im Restaurant muss man für einen freien Tisch länger anstehen. Das Abendessen war in der Auswahl nicht gut, es war nichts beschriftet - was macht der Allergiker - und es war kalt. Dazu kommt sowohl abends wie auch morgens das Hotelpublikum eines Billiganbieters. Es wird mit harten Bandagen von diesen sowohl um das Essen, wie auch morgens um den Kaffee "gekämpft".
Reiner(66-70)Deutschland
Hotel mit kleinen Fehlern
Der Aufendhalt im Hotel Java war sehr gut,genügend LIegen und ausreichend Schattenplätze. Der Kühlschrank im Zimmer ohne Wirkung.Die Dusche über der Badewanne sehr ungünstig,es wurde überall nass.Leider waren die Fernsehsender nicht für ARD oder ZDF ausgelegt.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Kurzaufenthalt Stadt- und Strandnähe
Hervorragendes Hotel für einen Kurzaufenthalt, Stadtnähe zu Palma, direkte Busverbindung, aber auch Strandnähe. Personal besonders freundlich und das kürzlich renovierte Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Anina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes und günstiges Hotel
Alles in allem ein gutes Hotel für einen guten Preis. Die Zimmer, die Nähe zum Strand und das Essen waren sehr gut. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel in guter Ausflugslage
Das Hotel Java hat eine super Lage. Schnell in Palma, 2 min zum Strand und nicht weit weg vom Ballermann. Das Hotel ist neu renoviert und es gab nichts auszusetzen. Die Zimmer sind recht klein aber sauber. Nichts für Leute, die viel auf dem Zimmer sind;) Bushaltestelle direkt vor der Tür und viele Fahrradverleihs um die Ecke. Hotel hat auch einen Fahrradkeller.Auf Grund der vielen Möglichkeiten zum Essen haben wir die HP kaum genutzt, waren immer nur zum Frühstück da und das war gut:)
Margot(56-60)Deutschland
Neu renoviertes Hotel mit schönem Poolbereich
Neu renoviertes Hotel mit schönem Aussen- und Poolbereich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal. Frühstück und Abendessen konnten auf der Terrasse eingenommen werden. Zimmer und Badzimmen sind etwas klein- aber ausreichend. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit! Aber: Badreinigung verbesserungswürdig!
Jederzeit zu empfehlen und jederzeit sehr gern wieder! Einziges Manko: Reinigung des Bades ließ an 4 von 6 Tagen stark zu wünschen übrig...leider.
Liliane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis-Leistung-Stimmt
Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Wer ein ruhiges Hotel sucht, ist dort genau richtig. Über Ostern waren gefühlte 80 % deutsche Rentner.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Lecker Urlaub
Die Auswahl und Presentation der Speisen war sehr gut.Das Hotel hat uns überzeugt.Wir werden im November wieder hinfliegen