Bewertungen (2.682)

Corinna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel
Hatte einen kurzen und netten Aufenthalt in diesem Hotel mit toller Lage und würde es jederzeit an Freunde weiterempfehlen.
Giovanni(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes und gutes Hotel zum Badeferien machen :
Das Essen war reichhaltig , und gut . Es hatte für jeden Geschmack etwas dabei : Personal war freundlich, und aufmerksam. Die Zimmer waren in ordnung . Schade,, der Kühlschrank war nur da, zum Getränke kühl halten, und nicht zum kühlen !! Das Meer ist nicht wie in der Beschreibung 50 meter entfernt, sondern sicher 100 meter, sonst ok ! Alles in allem, Traumhafter Urlaub gewesen .
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Zimmer war für uns ausreichend groß. Allerdings fehlte uns etwas mehr Stauraum für Kleidung. Das Bad war toll. Es wurden auch tgl. die Handtücher gewechselt. Das Personal war sehr hilfsbereit und sprach gut deutsch. Der Strand und die Promenade sind in 5 min. erreicht und es gibt dort alles, was man braucht. Überhaupt liegt das Hotel relativ zentral, sodass man mit dem Bus schnell in Palma ist, aber auch zum Feiern nach Arenal kann oder die Ruhe am Strand genießen…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zufrieden
Großartiges Frühstücksbuffet! Zielgruppe des Hotels scheinen Gruppenreisende ü50 zu sein. Alle Zimmer sind zum Innenhof, alle mit Balkon. Bushaltestelle ist direkt am Hotel.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Luxuriöses Hotel!
Das Hotel ist komplett neu renoviert und kennzeichnet sich durch ein edles und modernes Design! Die Essensauswahl war enorm und jeden Tag hab es ein anderes kulinarisches Highlight! Top Hotel! Leider waren nur die Zimmer etwas klein und da man erst um 12 Uhr aus gecheckt haben muss, mussten wir bis um 14 Uhr warten ehe wir auf das Zimmer konnten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.Das einzige was uns gestört hat, sind die kleinen Zimmer.Ansonsten top für den Preis.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Muss man nicht unbedingt haben!
zu laut und zu groß. Personal hat keine Fremdsprachenkenntnisse. Essen wie in einer Kantine und schlechter! Nie mehr!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder gerne!!!
Ein toller und im nachhinein leider viel zu kurzer Urlaub! Das Hotel ist innen wirklich auf einem modernen, neuem Stand. Zimmerausstattung ist gut, Matratzen sind neu und noch nicht durchgelegen. Der Pool ist eher zum daran Liegen, als zum Schwimmen oder Baden gedacht (recht klein), aber der Strand (Playa de Palma, in der Nähe von Ballermann 14) ist zum Glück auch nur 2 Fußminuten entfernt. Trotz der nahen Lage zum Flughafen stören die vielen Flieger aber nicht. Das Personal ist freundlich und bemüht allen Fragen…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super
wir sind bereits aum 2ten mal da, im hotel java, palma de mallorca. chef im restaurant sehr freundlich und aufmerlesam.
Frank Krause(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Meine erste Bewertung, weil es einfach gut war!
Ich habe mir noch nie die Mühe gemacht, eine Bewertung nach einem Urlaub abzugeben, hier möchte ich es aber gern tun. Das Hotel war rund um perfekt, es gab wirklich keine Kleinigkeit, wo man sich hätte beschweren können. Klar, wie schon einige hier geschrieben, sind die Zimmer etwas klein aber ganz ehrlich, man ist doch da nur zum schlafen. Ansonsten dafür alles sauber und chic!!! Toller Stil des Hotels! PS: wir waren als Pärchen spontan für ein verlängertes Wochenende, es war alles unkomliziert, schnell und sehr…