Bewertungen (2.682)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schickes Hotel mit guter Busverbindung nach Palma
Modern und geschmackvoll renoviertes Hotel, tolles Frühstück mit reichlich Auswahl und gutem Kaffee, allerdings morgens um 8 schon sehr voll, viele Rentner, die wohl gerne früh aufstehen. Gezanke in der Schlange vor den Kaffeeautomaten ;-). Um halb neun aber wurde es besser, das haben wir uns für die restlichen Tage gemerkt. Abendessen und Unterhaltung haben wir nicht genutzt, da wir abends immer mit dem Bus nach Palma gefahren sind (Haltestelle direkt vor dem Hotel, aber den Autobahnbus 25 nehmen, die anderen…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nach Renovierung top-Adresse - wir kommen wieder !
NachTotalrenovierung Top-Adresse mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht, das wir von einem früheren Aufenthalt kennen. Es ist nicht wiederzuerkennen. Der gesamte Innenbereich ist renoviert einschließlich komplett neuer Bäder, neue Möbel -klasse! Die Küche ist auch um Längen besser geworden. Doppelzimmer Übernachtung, Halbpension in der semana santa= Karwoche für 2 Personen 92,-- Euro. Wenn Playa de Palma/Can Pastilla, dann auf jeden Fall Hotel Java.
Margarita(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel (ruhig, modern und sauber).
Trotz der Lage am "Ballermann" haben wir während unseres Aufenthaltes im Hotel Java haben wir keine Unruhe oder sonstiges erlebt. Ein toller Ort, tolles Hotel und toller Strand um relaxten Urlaub zu machen! Bunter Mix aus jungen Pärchen, Familien, Senioren und Einigen jungen Menschen. TV von ZDF über RTL bis hin zu VOX und ausländischen Sendern war alles da - Fußball WM konnte Super mitverfolgt werden. Zimmer ist Super und sauber, Lage ist Top und das Essen schmeckt immer gut! Wir würden das Hotel ein weiteres Mal…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gutes Hotel mit guter Anbindung
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gerne wieder...
Ein Hotel dass man wirklich weiter empfehlen kann. Ob als Single oder als Familie. Personal kompetent und höflich. Zimmer sehr gut und guter Service.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Erholungsurlaub !
Wie waren 2 Wochen da, es war wirklich überragend es ist ein sehr ruhiges Hotel wenn man Party machen möchte muss man mit den Bus fahren die Haltestelle ist hier für aber gleich vor dem Hotel und der Weg beträg ca 10 min mit dem Bus man könnte auch laufen ist aber ein Stück enfernt. Es gab in den 2 wochen immer was anderes zu essen und es wurde immer mit liebe alles zubereitet und dekoriert. Sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit zu uns. Fazit ein super Urlaub zum erholen !!!!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
War angenehm Überrascht Hatten nur Frühstück gebucht da wir gerne abends an der Promenade essen Ansonsten war alles super außer das man für W-Lan und Save extra zahlen musste
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Kurzurlaub
Einziger Kritikpunkt: Zimmer erst ab 13:30 Uhr bezugsfertig. Aber zumindest gab es eine aufbewahrungsmoglichkeit für die Koffer so das man schon mal den Strand und Umgebung erkunden konnte.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Java :-) Gerne wieder!
Anfang September´14 war ich mit meinem Partner und noch einem Pärchen im Java. Wir waren rundum glücklich in dieser Zeit! Die Leute die meckern, sollten mal Überlegen, vielleicht sind die diejenige die selber die Bedienung und den Mitarbeitern im Hotel so unfair behandeln, dass diese eine Strafe für diese Leute sind die da Urlaub machen.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Achtziger Jahre-Hotel,etwas aufgehüpscht,aber gut.
Ein allgemein schönes Hotel in Strandnähe. Das von uns bewohnte Zimmer,war überdurchschnittlich klein. Die Decke wies an der Klimaanlage Feuchtigkeitsflecken auf. Das Reinigungspersonal kam ohne Anklopfen sofort ins Zimmer rein.