Alles super, tip top ABER Fitnessraum ist zu klein und dreckig, Geräte funktionieren nicht... Internet (Wlan) funktioniert nicht (trotz Zahlung, 5 Eu/Tag)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes 4*-Hotel, viele Radsportler im April
Das Hotel wirbt auf der Homepage mit kostenlosem Internet. Es ist nicht ganz falsch, denn im Empfangsbereich gibt's tatsächlich ein freies WLAN, allerdings ist die Leistung sehr unbefriedigend, die Verbindung bricht ständig zusammen. Aktuelle Preise für das kostenpflichtige WLAN im Zimmer: pro Tag 5 Euro, 3 Tage 11 Euro, eine Woche 20 Euro. Gäste überwiegend aus Deutschland, Tschechische Republik, Norwegen, wenige Engländer.
Sauberkeit im Hotel war ok.
Wenn man keinen Strandurlaub macht und lieber wandert, ist…
Zimmer sind freundlich und hell. Auf den Balkons fehlen jedoch Vorrichtungen um seine Wäsche zu trocknen ( Badetuch usw.).Von den oberen Etagen aus hat man eine schöne Meersicht.
Für einen Kurzurlaub perfekt, Bushaltestelle vor der Tür; in 10 min am Flughafen und in 10 min am Bierkönig; in 2 min am Strand, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür;
Sauber, gepflegt; freundliches und deutschsprachiges Personal;
Renoviertes Hotel, kleine Zimmer, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Qualität der Renovierungsarbeiten eher schlecht, wird sich zukünftig in der Haltbarkeit rächen. Beste Aussicht ab der 5. Etage! Viele Radrennfahrer, vieles auch darauf ausgerichtet z. B. Reinigungsstation. Allerdings nehmen viele das Rad mit ins Zimmer. Man sieht jetzt schon die Reifenspuren an den Wänden im Treppenhaus! Hier muss das Eine Lösung her. Gegenüber des Hotels wird bis Ende des nächsten Jahres ein Einkaufszentrum entstehen. Hier…
Würde das Hotel wieder buchen, da es unseren Ansprüchen für einen Kurzurlaub absolut gerecht wird. Es wäre wünschenswert wenn es ein paar Parkplätze für Leihwagen mehr geben würde. Wenn wir nicht damit überrascht
worden wären, dass das Hotel bei unserer Ankunft hoffnungslos überbucht war und wir deshalb innerhalb von sieben
Tagen zweimal umziehen mußten, würde ich dieses Hotel gerne im Bekanntenkreis weiterempfehlen. Da ich aber im
Vorfeld keine Möglichkeit habe diese Situation vollständig auszuschließen, würde…
Das Hotel Java ist Urlaub PUR und sehr Zentral.
Das Restaurant samt Personal ist 5***** Wert, alles frisch vor den Augen der Gäste zubereitet.
Wer da nichts findet.... ist selber Schuld.
Danke an allen Mitarbeitern die uns einen schönen super Urlaub bereitet haben.
Dagmar u. Jürgen K aus Bochum
Ich habe im Hotel Java einen sehr entspannten und schönen Kurzurlaub verlebt. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Würde jederzeit wieder Urlaub dort machen. Zimmer absolut okay, Essen reichlich und lecker, Lage optimal!
. Geschmackvoll renoviertes Riesenhotel in zentraler Lage.Gutes Bett, alles sauber,jedoch baubedingt kleine,
hellhörige Zimmer und Bäder.Freundliches Personal.Große Auswahl an frischen und frisch zubereiteten Speisen.Hier
findet jeder etwas für seinen Geschmack.Bei guter Auslastung des Hauses ,kann es zu den Essenzeiten vor dem Restaurant, das zu klein konzipiert ist,
zu Warteschlangen kommen, was sehr unangenehm ist.Alles in allem jedoch,gutes Preis/Leistungsverhältnis.