Bewertungen (2.682)

Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
+ gute Lage, nur eine Seitenstraße vom Meer entfernt + ruhig + Bushaltestelle direkt vor Hotel + Auswahl Speisen (hatte nur Frühstück) + freundliches Personal +/- Radraum war überfüllt, man durfte / musste sein Rad mit auf´s Zimmer nehmen - Speiseraum zu klein - Dusche ( 8. OG) hatte Druckschwankungen mit wechselnden Heiß- Kaltwasser
Thomas(51-55)Deutschland
Strandnahes Hotel
Wenn man Abstriche machen kann, dann ist das Java zu empfehlen. Sauberkeit in den Zimmern, wird nicht gerade groß geschrieben.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Sporturlauber
Für die günstigen Preise in der Nebensaison stimmen Preis/Leistung, wenn man tagsüber Aktivitäten außerhalb der Hotelanlage plant. Die Zimmer waren sauber, auch wenn offensichtlich nicht alle Oberflächen täglich gewischt wurden. Weiterer Pluspunkt war der Kühlschrank im Zimmer, der die Aufbewahrung der Supermarkteinkäufe ermöglicht. Die Balkonmöbel waren nicht nutzbar wegen täglicher Sandablagerungen, die nie entfernt wurden. Das Frühstück war vielfältig und qualitativ in Ordnung. Das Abendessen war eintönig, dem…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in zweiter Reihe zum Playa de Palma und absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind zwar nicht groß aber sehr Zweckmäßig. Die Hotelausstattung mit einer schönen Poloanlage und einem kleinen Indoor Pool, einem Fitneß Studio und Wellnessbereich ist auch sehr gut. Das Essen ist am meisten zu empfehlen. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen und wirkt alles sehr frisch. Beim Abendbuffet sind die Vorspeisen sehr lecker und bestimmt für jeden etwas dabei. Sogar wer im Urlaub auf Pizza, Spagetti und Burger nicht…
Milka(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub
Juli 2015, last minute urlaub gebucht. Die wahl des hotels konnte nicht besser sein. Transfer, rezeption, restaurant, zimmer genauso wie die bilder gezeigt sind, pool und nur wenige gehminuten zum strand, einfach alles top.
Stephanie(26-30)Deutschland
Das Hotel war sehr gut
Das Hotel war im großen und ganzen mehr als in Ordnung . Wir würden wieder hin für paar Tage auch wenn unser Zimmer recht klein war. Essen und Service waren ausgezeichnet
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Geschäftsreisender!!
Für eine Geschäftsreise toll. Man sollte jedoch folgendes Wissen: - Zimmer sehr sehr sehr klein (gebucht war Doppelzimmer als Einzelnutzung - auch hier war die Größe unzufrieden) - Preisgestaltung In der Bar relativ teuer. Hotel aber ansonsten super.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
positive Überraschung
Der Kurzurlaub hat uns rundum gut gefallen. Alles hat gepasst, das Hotel, der Flug, das Wetter. Wir waren zunächst etwas skeptisch, was Mallorka betrifft. Dann aber letztendlich doch sehr zufrieden. Nur die vielen Sportrdfahrer waren etwas nervig. Wir würden die Reise jederzeit wieder gerne machen. Oder auch einen anderen Zielort, z.B. Kreta. Wir werden weiterhin die Angebote in Travelzoo aufmerksam beobachten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel trotz der größe.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber. Essen war hervorragend, reichhaltig abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Leider war in unserer Woche eine Baustelle in der Nebenstraße, ich denke aber das dass kein Dauerzustand bleibt. An sonnten können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zufrieden
Freundliche Mitarbeiter, die einigermaßen deutsch/englisch sprechen, Einchecken wurde bereits um 12 ermöglicht statt 14 Uhr, sehr gutes Essen mit toller Auswahl, Sauberkeit top, zentrale Lage, allerdings sehr hellhöriges Hotel, Mietsafe kostet zusätzlich 4 Euro am Tag - war in der Beschreibung allerdings nicht angegeben