Gutes relativ neu renoviertes Hotel an der Platja de Palma. Freundliches Personal, gute Ausstattung aber sehr kleine Zimmer (besonders mit Aufbettung).
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit sehr guter Halbpension! Ausblick aus dem achten Sock fantastisch. Zimmer modern eingerichtet aber nicht sehr groß , für einen Kurztripp ausreichend. Sehr gute Verkehrsanbindung nach Palma. Gerne empfehlen wir das Hotel "Java" weiter!
Wir waren hier das 2.mal und waren sehr zu frieden
Wir waren im Hotel Java jetzt das 2. mal und waren sehr zu frieden.
Wir hatten ein drei Bett Zimmer mit Meerblick. Zimmer war immer sauber Handtücher wurden gewechselt ohne Aufforderung. Geflegtes Hotel Essen war gut Restaurant sauber.
Poolanlage wahr sauber.
Besser können wir kein Urlaub haben.
Rezeption freundlich und Deutsch sprechend.
Das Hotel liegt ruhig aber doch sehr Zentral. Direkt vor dem Eingang befindet sich eine Bushaltestelle, wo alle 30 Minuten ein Bus Richtung Palma fährt. Der Ballermann 6 ist ca. 3km vom Hotel entfernt und auch mit dem Bus zu erreichen.
Unser Zimmer hatte Meerblick, war ausreichend groß, modern gestaltet und wurde täglich gereinigt. Ausgestattet war es mit Minibar (befüllt mit zwei 0,3l Wasserflaschen), Fernseher und Telefon.
Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotel mit Strandlage
Insgesamt ok. Das Zimmer ist viel zu klein. Man fühlt sich beengt. Das Restaurant war gut. Die Speisen gut und vielfältig. Innenpool viel zu klein. Das SPA - Angebot relativ teuer.
Das Hotel ist sehr gepflegt und ist durchaus gut organisiert, wie man es an Kleinigkeiten bemerkt. Z.B. wird während der Drangzeit im Speisesaal durch einen Angestellten der Tisch zugewiesen, so dass nicht wie in anderen Hotels 40 Gäste auf der Suche nach einem Tisch sind und durch den Saal drängen.
Die Raumpflege während der Anwesenheit war gut. Wir hatten täglich Sand vom Strand an den Schuhen. Nach dem Putzen war davon nichts mehr zu sehen.
Lage:
4 Minuten bis zur Promenade zwischen Balneario 14 und 15.…