Bewertungen (2.682)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel gute Organisation
Das Hotel ist sehr gepflegt und ist durchaus gut organisiert, wie man es an Kleinigkeiten bemerkt. Z.B. wird während der Drangzeit im Speisesaal durch einen Angestellten der Tisch zugewiesen, so dass nicht wie in anderen Hotels 40 Gäste auf der Suche nach einem Tisch sind und durch den Saal drängen. Die Raumpflege während der Anwesenheit war gut. Wir hatten täglich Sand vom Strand an den Schuhen. Nach dem Putzen war davon nichts mehr zu sehen. Lage: 4 Minuten bis zur Promenade zwischen Balneario 14 und 15.…
Vrenea(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, Sehr freundliche Mitarbeiter.Gute Lage für Velofahrer.Gleich beim Hotel eine Bushaltestelle nach Palma. Komme gerne wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Hotel, freundliches hilfsbereites Personal
Besonderer Dank geht an Frau Iris Roca von Sidetours, die uns hilfreich zur Seite stand. Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, um Palma zu erreichen. Das Personal des Hotels ist ist hilfsbereit, kompetent und sehr freundlich.
Birgit - Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
JAVA ... let´s do it again
In den letzten zehn Monaten haben wir das JAVA dreimal besucht - das spricht eigentlich für sich! Für Kurzurlaube nahe Palma bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis für uns DIE ADRESSE an der PLAYA. Die Rezeption hat ein gut eingespieltes Team und wer nett fragt, bekommt auch nette und hilfreiche Antworten. Übrigens, wenn nicht ausgebucht, ist auch LATE CHECK OUT möglich. Wir buchen im Regelfalle eine Woche mit Frühstück - aus unserer Sicht ist das wegen der Restaurantdichte im Umfeld eine vorteilhafte Variante.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel wir kommen wieder :)
Super Hotel! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Nettes hilfsbereites Personal.Essen schmeckt und aussreichend für jeden was dabei. Zimmer schön und modern eingerichtet wie der Rest des Hotels auch.Sehr Zentral Z.B Bus nach Palma hält direkt vor dem Hotel. Wir werden wieder kommen :)
Lisbeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist die 4 Sterne wert.
Allgemein ein schönes & Gutes Hotel. Das Personal ist Freundlich , Nett und immer Hilfsbereit. wie gesagt, daß Abendprogramm sollte besser abgestimmt werden, damit da für alle was dabei ist.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für ein paar Tage empfehlenswert.
Die Angaben und Bilder der hoteleigenen Internetseite entsprechen der Realität. Alle Bereiche sauber und in gutem Zustand. Freies WLAN im Bereich der Rezeption und der Bar. Überwiegend deutsche Gäste aber auch alle anderen Nationalitäten. Meist Paare oder Gruppen, wenig Familien. Im September gelungener Kompromiss zwischen Party und Erholung. Mit dem Bus ratzfatz in Palma und im Bierkönig, wer gut zu Fuß ist geht an der Promenade lang... Kurzer Fußweg zum Strand, aber auch gut für ein paar Tage am Hotelpool!
Ana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Weiterempfehlbar
Das Hotel liegt ganz nah am Strand, die Bushaltestelle nach Palma ist genau gegenüber, sehr gut zu erreichen. die Sonne scheint mehr als wo anders auf Mallorca! Ist das nicht wertvoll! Zimmer sind super und das Essen ist sehr gut! Was braucht man mehr!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal. Perfekte Lage, egal ob zum Strand, Flughafen oder Altstadt. Tolles Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr modernes Hotel
War Ende April in diesem Hotel. Obwohl Nebensaison war, war es recht gut besucht. Auch sehr viele Radrennfahrer die aber nicht gestört haben. Wetter war auch top.