Bewertungen (2.682)

Edith Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne
Wir kommen jedes Jahr zweimal in dieses wunderschöne Hotel! Hier bekommt man alles was das Herz begehrt! Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich!
Patrick(41-45)Deutschland
Garantiert wieder Hotel JAVA
Top!Alles sauber,Personal freundlich und zuvorkommend!Zimmer sauber,nur etwas zu klein.Als Einzelzimmer wäre es ok.
Lillo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden es nochmal buchen.
Zimmer sauber. Essen gut. Personal freundlich. Gute Lage (zum feiern und als auch zum erholen und Kultur machen) rundum sehr gut.
Albert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Gute Lage. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren eher klein. Für einen Kurzurlaub jedoch ausreichend. Wir würden wieder in das Hotel gehen
Birgit - Klaus(61-65)Deutschland
Java, großes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Wir kennen das JAVA durch eine Vielzahl an Besuchen. Bemerkenswert ist der beständig gute Service und das qualitativ hochwertig besetzte Rezeptions - Team. Da wir im Jahr das Hotel 2-3 mal besuchen ist unsere Wertschätzung für dieses Hotel selbstredend. Weg vom Trubel aber nah genug für alle erdenklichen Aktivitäten (inkl. Vergnügungsmeile, wenn es gewollt wird). Das JAVA ist für uns TOP!!!!!
Stefano(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel in Flughafennähe. Nur 10-15min Transfer. Tagsüber hört man die Flugzeuge starten, aber man gewöhnt sich schnell dran. Nachts ist es ruhig. Sauberkeit ist sehr gut. Essen ist gut, könnte beim Abendessen nur ein wenig würziger sein.
Gaby und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
kommen wieder
Sehr aufmerksames Service Personal im Speisesaal , benutzte Teller sofort abgeräumt., Essen alles frisch und lecker zubereitet.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Endlich ungestört geschlafen
Das Hotel ist -bis auf die Sanitärinstallation- für spanische Verhältnisse erstaunlich gut schallgedämmt. Zusammen mit rücksichtsvollen Gästen führt das dazu, dass man nachts ungestört durchschlafen kann. Von der Ausstattung her entspricht es dem 4-Sterne Standard, vom Ambiente her eher 3-Sternen.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner Kurzurlaub
Zimmer sehr gut; neu und sauber! Tolles Bad! Eine große Auswahl am Buffet, sowohl morgens als auch abends; dort wird jeder etwas leckeres finden. Der einzig negative Punkt ist der Service an der Bar, zumindest tagsüber. Man hatte teilweise den Eindruck, extra übersehen zu werden. Teilweise wurden Bestellungen am Tisch aufgenommen, andere Tische wurden nicht beachtet. Wenn man die Bestellung dann an der Theke aufgeben wollte dauerte es ebenfalls 10-15 Minuten, bis man Beachtung fand. Das fand ich sehr schade, denn…
Gerd(41-45)Deutschland
Super schöne Ferien in guter Lage Playa de Palma
Sehr schönes Hotel nahe dem Strand von Playa de Palma, sehr tolle Zimmer mit Meerblick, sehr gutes Essen.