Bewertungen (2.682)

Kurt(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu empfehlen
Das Hotel liegt in Strandnähe, hat Bushaltestelle, ist nahe am Flugplatz. Alles sehr sauber und freundlich. Frühstückbuffet ausgezeichnet und reichhaltig, schade dass man erst ab 8 Uhr frühstücken kann, grosses Minus Wlan im Zimmer kostet 5 Euro/Tag
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel, nicht das letzte Mal !
Sehr gutes Hotel, Lage zum Strand optimal, Essen Klasse, Personal super freundlich, Zimmer und Bad gut
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal. Die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Bis zum gepflegten Strand sind es wenige Meter. Vor dem Hotel befinden sich mehrere Bushaltestellen. Die Nähe zum Flughafen und der Straßen ist hörbar.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Schönes Hotel nahe am Strand
Freundliches Personal im gesamten Hotel. Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Das Zimmer war sehr schön Das Hotel ist sehr nahe am langen Sandstrand .
Alfons(61-65)Deutschland
Preis -Leistungsverhältnis stimmt
Als wir das Hotel von aussen sahen,machte sich erst einmal Enttäuschung breit. Kleine Fenster , wenig einladend.An der Rezeption änderte sich das Bild jedoch schnell.Der großzügige Eingangsbereich mit den klar abgrenzten Bereichen Essensraum , Gastronomie , Veranstaltungsraum sowie der sehr freundliche Empfang revidierte den ersten Eindruck. Wir verbrachten schöne Urlaubstage in dem Hotel mit einem phantastischen Blick auf das Mittelmeer.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Urlaub bei schönstem Wetter
Super Hotel , das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer mit Blick auf das Meer hat uns gut gefallen.Aber die Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich, wir kommen wieder.
Karsten(36-40)Deutschland
Hotel Java gerne wieder
Hotel ist in gutem Zustand, modernes Ambiente. Zimmer: im 8. Stock: schöner Ausblick zum Meer. Freundliches Personal.
Britta (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Urlaub in toller Atmosphäre
Sehr gepflegt und modern. Top Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und hatten ein Zimmer mit Terrasse bekommen. Wunderschön. Einziges Manko: die Hotelgäste über den Terrassen aschten, spuckten! (unglaublich) von ihren Balkonen auf die Terrasse und einmal flog sogar ein Glas knapp neben meinem Kopf von einem der Balkone. Es müsste unbedingt schon alleine aus Sicherheitsgründen eine komplette Überdachung bis zum Zinnereingang gezogen werden. Wenn ich das Glas auf den Kopf bekommen…
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
nach 35 Jahren wieder auf der Insel - alles ok.
Trotz der Fülle, sehr ruhig je höher man wohnt. Wir waren im 7. St. mit Meerblick über die erste Reihe. Leider zur Linken einzige Baustelle mit riesiger Hotelvergrößerung. Dann leider keinen Rundumblick auf die schöne Bucht (Richtung Ballermann) und die vielen Wassersportler.
Jumanji(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel!
Das Hotel ist in einem sehr schönen und modernen Zustand. Momentan ist ganz in der Nähe eine Baustelle, die uns aber nicht gestört hat. Bis zum Strand ist es nicht weit und auch zum Ballermann kann man gemütlich in 20-30 min hinlaufen. Im Hotel und der Anlage ist es ruhig und lädt zum Entspannen ein.