Bewertungen (2.682)

Heidi (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super für einen Kurzurlaub von einer Woche
Super Hotel für einen Kurzurlaub, wir waren zum dritten Mal im Frühjahr in diesem Hotel und kommen auch in 2018 wieder für 10 Tage
Remate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nettes, sauberes Hotel
Hotel Highlight in den 5 Tagen kann ich nichts sagenHotel war sauber, das Personal hilfsbereit Jederzeit weiter empfehlen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Plus ; Schöner Blick auf Meer, Nähe zum Strand, Gute Busanbindung, Freundliches Personal, Gute Preise Minus: Kleiner Innenpool
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für jeden was dabei.
Ich war 6 Tage im Hotel Java, mit meiner besten Freundin und uns hat der Aufenthalt auf Mallorca sehr gut gefallen. Wir waren rund um mit dem Hotel zufrieden. Super Essen, immer für jeden etwas dabei. Sauber, jeden Tag frische Handtücher, sehr nettes Personal, vor allem Pilar war immer sehr lieb und hilfsbereit. Die Lage ist der Wahnsinn. Nähe zum Strand ist gegeben, gute Restaurants direkt in der Nähe. Nach Palma dauert es mit dem Fahrrad, welches für 1 Tag 5 Euro kostet, eine halbe Stunde, bis zum Ballermann 6…
Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel ist in der Vorsaison sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Nähe vom Strand und Zentrum ist sehr gut. Bus direkt vor dem Hotel sehr positiv. Hotel ist sehr sauber und essen sehr gut.
Mathilde(66-70)Deutschland
Innen gut, außen schlecht
Es handelt sich um ein älteres Hotel, dass auf modern renoviert wurde. Innen wirkt es wesentlich besser als außen: Ein riesiger hässlicher Kasten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier gibt es aber gar nichts zu kritisieren!
Super geführtes Hotel, überaus freundliches Personal, saubere Zimmer und hervorragendes Essen. Das Hotel liegt in Flughafen nähe, trotzdem keine Lärmbelästigung. Ab der 6. Etage gibt es nur Zimmer mit Meerblick. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel im Frühling!
Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand. Aufgrund der Lage ist es in wenigen Minuten vom Flughafen erreichbar. Fluglärm/ Straßenlärm ist aber nur gering vorhanden. Die Zimmer reihen sich alle zum Pool/ Meer. W- LAN ist in der Lobby kostenfrei. Auf den Zimmern kostenpflichtig.
Karin(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert
tolle Lage, Buslinie nach Palma und Arenal direkt vor der Tür, Essen sehr abwechslungsreich, geschmackvoll arrangiertes Buffet, komplette Anlage sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klasse Hotel
Super schönes Hotel, klasse Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal, tolle Poolanlage, sehr zu empfehlen, Laufzeit zum Maga-Park usw. ca 30-40 Minuten