Freundliches und unkompliziertes Personal, Hotelausstattung insgesamt modern und ordentlich. Gutes Frühstück- und Abendbüffet, auf dem Balkon und der Poolanlage leider etwas laut, aufgrund von Bauarbeiten am gegenüberliegenden Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt
Super sauber super essen super bemühtes personal moderne Zimmer super Klimaanlage Anlage ist perfekt komme gerne wieder auch vom Flughafen in der nahe kriegt man nichts mit
Sehr ordentlich und sauber, jedoch sehr groß. Das Essensangebot war insgesamt vielseitig, bei einem angemessenen Preisleistungsverhältnis. Insgesamt für einen kurzen Urlaub sehr empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend. Kostenloses Internet leider nur in der Lobby. Das Buffet ist abwechslungsreich mit großer Auswahl. Vom Flughafen aus ist das Hotel in 10 Min. mit dem Taxi zu erreichen.
Ich habe meinen Geburtstag im Hotel gefeiert und wir sind hervorragend bedient worden. Das Frühstück war reichhaltig und das Abendessen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Essen war gut, konnten jeden Abend etwas leckeres finden.
Busverbindung nach Palma super.
Strandpromenade vor der Tür,
Freundliches Personal
Das Hotel Java befindet sich in 2. Lage und ist somit ca. 50 Meter vom Sandstrand Can Pastilla entfernt. Nach wenigen Metern erreicht man den Balneario 15. Sollte der Wunsch bestehen zu später Stunde an den "Ballermann 6" zu gelangen müssen ca. 2,4 km zu Fuß bewältigt werden. Andernfalls fahren auch direkt vor dem Java Busse in Richtung "Ballermann 6" bzw. der Hauptstadt Palma.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist sowohl von außen, als auch von innen zu erkennen, dass das Java in der Vergangenheit…