Bewertungen (2.682)

Alexander (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in zweiter Strandlage
Das Hotel mit seinen sieben Stockwerken hat einen schönen Blick auf auf das Meer. Die Zimmer sind ausreichend groß und angenehm hell.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Zimmer. Das Essen (Frühstück und Abendessen vom Büffet) war ausgezeichnet. Sowohl der Zimmerservice als auch der Service im Restaurant waren lobenswert. Erfreulich waren auch die guten Deutschkenntnisse beim Personal an der Reception.
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes Hotel in toller Lage
Sehr modernes Hotel in zweiter Reihe gelegen am beliebtesten Strand der Deutschen. Mit dem Bus ist das Hotel in ca. 15 Minuten vom Flughafen zu erreichen für wenig Geld. Ich war mehrmals schon in dem Hotel Gast und kann dieses mit gutem gewissen weiter empfehlen. Einzig während der Ferienzeit und in der Hochsaison ist eine "Blockabfertigung" während Frühstück und Abendessen möglich.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Ausgangsbasis für Ausflüge
Das Hotel war in der Vorsaison schon ziemlich gut besucht. Da wir täglich vorm Restaurant warten mußten, weiß ich nicht wie es in der Hauptsaison ist.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Komme jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel. Stimmt alles. Gute Anbindung mit dem Bus .Hann Nähe zum Flughafen und Palmastadt. Jederzeit wieder.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Frühlingszeit auf Mallorca
Das Hotel Java ist ein sehr gutes 4-Sterne Hotel auf Mallorca, was eine gute Lage, sehr gute Gastronomie und mehrsprachiges Servicepersonal hat. Auch die Zimmer und die gesamte Hoteleinrichtung sind erst kürzlich renoviert und in einem sehr modernen Zustand. Der Außenbereich mit Pool und Liegen sowie Sonnenschirmen lädt zum Verweilen ein.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Auch für Alleinreisende geeignet
Ich kannte das Hotel nur von außen - verbringe seit 15 Jahren Kurzurlaube in Can Pastilla. Da ich ab und zu auch ohne meinen Ehemann in Can Pastilla bin, lege ich Wert auf gleichwertiges Willkommen als Einzelreisende. Das war im Java gegeben. Ich hatte ein DZ mit Meerblick - klein aber ok. Alles war sehr gepflegt, das Personal überaus freundlich, das Essen gut. Ich komme gerne wieder - auch mit meinem Ehemann. Das Java ist besonders geeignet für Kurzreisen, optimale Verkehrsanbindung, kurze Anfahrt zum Airport ,…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelungener Urlaub in schöner Atmosphäre
Das Hotel ist schön modern und hell gestaltet. Das Personal war stets super freundlich und das Essen war auch jeden Tag gut.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es passte einfach alles
Das Hotel ist sehr schön gelegen, hatten ein Zimmer im 8. Stock, mit herrlichem Blick aufs Meer! Das Frühstück, sowie das Abendessen war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber. Man ist mit dem Fahrrad in ca. 45 Min. bei der Kathedrale, man kann wunderbar Radfahren . Wir kommen bestimmt wieder.
André (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub im Hotel Java - grandios !
Wir waren im April für 5 Tage im Hotel Java und waren zuvor etwas irritiert aufgrund des niedrigen Preises. Angefangen mit der kurzen Entfernung zum Flughafen liegt das Hotel ideal für einen Kurzurlaub. Wir haben nur 5 min mit dem Transferbus benötigt. Die Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles sehr modern, extrem sauber und das Personal ist mehr als freundlich. Das Frühstück war mit Abstand das beste, was wir jemals in einem Urlaubshotel hatten. Aber auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich und für…