Das Hotel ist sehr sauber und hat ein sehr guten und netten Service.
Die Verkostung ist sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Super
Personal super
Ist ein kleineres Hotel dafür aber Familiärer
Keine Probleme Liegestühle
Strand und Bus in alle Richtungen
ESSEN SUPER
PREIS Leistung super
Insgesamt sehr zufrieden.
Enttäuscht hat uns die Reiseleitung. War absolut nicht zu erreichen. Hat sich auch nach Ansprache auf seiner Sprachbox nicht gemeldet. Wir standen nicht im HLX-Ordner für den Rück-Transfer. Ein hilfreicher Reiseleiter von Air Berlin hat 1/4 Stunde herumtelefoniert, um unsere Daten zu recherchieren.
Wir waren mit Hotel Java sehr zufrieden. Saubere Zimmer, geräumiges Bad die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Das man den Safe auf dem Zimmer extra zahlen muß scheint in Spanien die Regel zu sein. Mitarbeiter der Rezepetion sehr aufmerksam und freundlich, fast alle sprachen Deutsch, was ich nicht unbedingt erwarte aber angenehm finde.
Frühstück super lecker, große Auswahl
Hotel und insbesondere das Büfett war außerordentlich gut. Was nicht so gut war, war der tägliche Lärm des Nachbarhotel durch Bauarbeiten. Lobenswert muss ich die Reiseleitung von unserem Reiseveranstalter Club Blaues Meer und auch das Hotel Java erwähnen das nichts unversucht lies unseren Aufenthalt trotz der Beeinträchtigung so angenehm wie möglich zu machen.
Das Hotelteam arbeitet trotz hoher Auslastung erstklassig. Bei vollem Speisesaal wird gesehen, dass ein Gast Fleckenspray benötigt. In zehn Tagen sah ich nur motivierte und stets freundliche Mitarbeiter. Gratulation!
Baulärm lässt sich nicht vermeiden, aber er ist störend. Mallorca rüstet viele Hotels auf modernen Standard um. Das ist positiv, denn bald haben wir als Gäste den Nutzen.
sehr gute persönliche Betreuung, freundliches Personal von Rezeption bis Zimmermädchen, Küche sehr gut und abwechslungsreich, Essenszeiten gut und ausreichen.
Nachteile: im Zimmer keine einzige Schublade zur Unterbringung von kleinen persönlichen Sachen, Safe im Schrank sehr tief unten un-günstig angebracht, sehr schlecht zu erreichen durch noch davor stehendes "Teil" mit Tel. usw./ durch Baustelle in der Nachbarschaft sehr laut, dazu Umleitungsstrasse direkt am Hotel vorbei (durch Strassenbaustelle!!) sicher…