Bewertungen (2.682)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis/Leistung super! Empfehlung für Can Pastilla
Das Hotel Java befindet sich in 2. Lage und ist somit ca. 50 Meter vom Sandstrand Can Pastilla entfernt. Nach wenigen Metern erreicht man den Balneario 15. Sollte der Wunsch bestehen zu später Stunde an den "Ballermann 6" zu gelangen müssen ca. 2,4 km zu Fuß bewältigt werden. Andernfalls fahren auch direkt vor dem Java Busse in Richtung "Ballermann 6" bzw. der Hauptstadt Palma. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist sowohl von außen, als auch von innen zu erkennen, dass das Java in der Vergangenheit…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel , gutes Personal mit guter Küche.
Hotel liegt in der zweiten Reihe der lange Strand ist schnell über einen Seitenweg zu erreichen. Restaurant mit guten Service und leckerem Essen. Die Plätze im Außenbereich sind leider nicht sehr zahlreich. Waren schon zum zweiten mal Gäste im Hotel und kommen bestimmt nochmal wieder.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel, auch für Radfahrer
Das Hotel war modern,sauber und ruhig. Das Essen war gut und reichlich. Das Personal sehr freundlich, überwiegend mit Deutschkenntnissen. Die Lage sehr gut, Bus und Strand sehr nah..Die Qualität des ganzen Angebotes war sehr gut.
Ulli(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Essen gut, Zimmer gut. Wenige Meter bis zum Strand. Zur Partymeile ist man eine gute halbe Stunde unterwegs. Für Kinder nicht unbedingt geeignet. Wir hatten einen schönen Urlaub
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Naja
4 Sterne sind nicht gleich 4 Sterne. Mir fällt nur dazu ein: Masse, Masse, Masse! Zimmer ok, Hotel naja (riesiger, hässlicher Kasten) Essen mangelhaft, Pool Katastrophe, Baustellenlärm auch nachts, Gesamtnote (Schulnote) 4-
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wenn Mallorca --- dann hier.
Für Leute ohne viel Rummel ist es "das" Hotel. Sauber, großzügig, modern und gute Küche. In der Zw ischensaison immer genügend Liegen am Pool ohne das lästige "Reservierung" am Morgen.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Baulärm trübt Urlaubsfreude
Alles in diesem Hotel ist gut bis auf die Großbaustelle direkt neben dem Hotel. Die Bauarbeiten erfolgen 7 Tage die Woche von früh morgens bis spät abends. Schade dass mich keiner darüber informiert hat.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel in Traumhafter Lage!
Das Hotel liegt in einer super Lage an der Playa de Palma höhe Balenario 15. Das Frühstück ist sehr gut und vollkommen ausreichend. Ideal auch für Sportler,die ein gesundes Frühstück benötigen. Das Personal ist super vom Zimmermädchen bist zum Oberkellner und Rezeptionist alle sehr Nett. Die Zimmer sind sehr modern mit Falchbild, Boxspringbett und tollem Bad. Wir kommen wieder!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder Java
Da ich eine KnieOP hatte,fehlte mir leider ein Geländer für den Innenpool.Und auch die Liegen darin waren zwar super ,aber für mich leider gar nichts.Ich wäre im Leben nicht mehr hochgekommen.Einfach ein Stuhl und ein Geländer wären toll.Ansonsten war alles gut.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Nicht zu größes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Aufgrund der Bauarbeiten in unmittelbarer Nähe würde ich das Hotel in den nächsten Wochen meiden.