Bewertungen (2.682)

Kerstin(46-50)Deutschland
Tolle Lage
Gute Lage. Sauberes Zimmer. Speisesaal leider viel zu klein für die Gästeanzahl, schon in der Nebensaison. Schade, jedoch ist uns das bereits in anderen BG Hotels negativ aufgefallen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super gut
nettes Personal, qualitativ sehr gutes Essen, prima Lage, außer dem Baulärm am Nachbargebäude., gute Essenzeiten, ausreichend Auswahl
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Java - wir kommen gerne wieder
Freundliches und unkompliziertes Personal, Hotelausstattung insgesamt modern und ordentlich. Gutes Frühstück- und Abendbüffet, auf dem Balkon und der Poolanlage leider etwas laut, aufgrund von Bauarbeiten am gegenüberliegenden Hotel.
Karli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt
Super sauber super essen super bemühtes personal moderne Zimmer super Klimaanlage Anlage ist perfekt komme gerne wieder auch vom Flughafen in der nahe kriegt man nichts mit
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Insgesamt zufriedenstellend
Sehr ordentlich und sauber, jedoch sehr groß. Das Essensangebot war insgesamt vielseitig, bei einem angemessenen Preisleistungsverhältnis. Insgesamt für einen kurzen Urlaub sehr empfehlenswert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend. Kostenloses Internet leider nur in der Lobby. Das Buffet ist abwechslungsreich mit großer Auswahl. Vom Flughafen aus ist das Hotel in 10 Min. mit dem Taxi zu erreichen.
Irma(61-65)Deutschland
Sehr gerne wieder
ruhig und sauber, entspanntes Umfeld, sehr nettes Personal, Sonne satt, waren zum 4. Mal dort und kommen gerne wieder !
Gabi(61-65)Deutschland
Schöne Zeit
Ein sehr schöner Ausblick auf das Meer. Nah am Strand,kurze Wege bis zur Strandpromenade und gut zum Radfahren tolle Radwege
Klaus(71+)Deutschland
Gelungener Urlaub
Ich habe meinen Geburtstag im Hotel gefeiert und wir sind hervorragend bedient worden. Das Frühstück war reichhaltig und das Abendessen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Gabriele(71+)Deutschland
Gute Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen war gut, konnten jeden Abend etwas leckeres finden. Busverbindung nach Palma super. Strandpromenade vor der Tür, Freundliches Personal