Die Lage des Hotels in 2 Reihe ist sehr gut. Alle Zimmer zum Meer hin ausgerichtet, Leider stehen andere Gebäude davor somit hat man wohl ab der 5 Etage den Blick auf das Meer. Hotel war sehr gut besucht von Radfahrern. Das Hotel ist sehr sauber. Wlan in der Lobby kostenlos.Im Zimmer für ein Gerät 20,00 Euro für 7 Tage, fanden wir sehr teuer, haben es aber genutzt und Empfang war super.Man sollte evtl. daraus einen Zimmerpreis machen.
Kurzer Transport vom Flughafen zum Hotel, sehr schnelles einchecken im Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet. Essen und Service super.
Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel sehr sauber und ganz nah am Strand, hat eine super Verkehrsanbindung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Für einen Kurzurlaub
optimal - nach 8 Tagen wird es mit dem Essen eher eintönig, aber um die Ecke kann man sehr günstig essen gehen und schafft somit Abwechslung. Nur Frühstück buchen ist kein Problem.
Wir kommen wieder!!
Schöne Zimmer, zwar nicht groß aber modern. Badezimmer auch schön modern. Frühstück und Abendessen war OK aber nicht mehr. Sehr nah zum Strand, ca. 200m. Nettes Personal.
Pool Landschaft auch schön
Hotel Java haben wir bereits zum zweiten mal besucht. Beim 1. Mal durch Zufall nach einer Kreuzfahrt jetzt zum 2.Mal bewusst. Alles ist bereits über das Hotel beschrieben, wie nähe zum Strand, der Busverbindung direkt vor der Tür usw. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und deutsch sprachig. Fasst alle Mitarbeiter von vor drei Jahren waren noch da, was auf ein gutes internes Betriebklima schließen lässt.
Als solides gutes Hotel in Stadtnähe sehr geeignet. Halbpension ausgezeichnet. Die Meerblickzimmer bieten mit dem Aufstehen Entspannung durch einmalige Aussicht. Von innen nach außen Blick prima, Gebäude von außen architektonisch eher phantasielos.