Bewertungen (2.682)

Roland(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel in Strandnähe
Hotel Jawa in Strandnähe gut auch für Ausflüge mit dem Fahrrad oder zum wandern nahe bei B14 Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Mallorcaurlaub an zentraler Lage
Ein verdientes 4-Sterne Hotel an sehr guter Lage mit super tollem Personal und schönen Zimmern. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir freuen uns auf das nächste Mail.
Marc (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in perfekter Lage ! Ich komme wieder
Schöner Urlaub ! Das Hotel von außen nicht gerade schön aber die inneren Werte zählen. 7 Nächte für das nächste mal aber doch etwas zu lange. Zum Schluss trotz Entfernung zum ,,Ballermann,, etwas unruhiger geworden durch die ganzen ,,Kegelklubs,, und vermutlich des Feiertages. Letztes Jahr in der Nebensaison deutlich ruhiger. Entfernung zum Strand 2 min mit vielen kleinen Restaurants, Souvenir Shops, Einkaufsmöglichkeiten etc. Restaurant Bon Vent an dieser Stelle noch sehr zu Loben, was sich direkt an der…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mein Erlebnis im Hotel Java
Gut gelegen und im ganzen okay, was wir persönlich sehr gut fanden es halten mehrere Busse direkt vor dem Hotel mit Anbindung zum Flughafen und nach Palma u.s.w..
Marlon David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles super bis auf das Abendessen
Netter Service, Hotelbar Ambiente auch sehr schön und der Pool war auch super. Leider bei der Ankunft Haare im Bett, die aber dann beseitigt wurden. Frühstück war ok, aber das Abendessen leider nach meinem Geschmack nicht gut.
Ulrike(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kurze Auszeit, ich komme wieder
Feine Oase ist schönster Lage vor den Toren Palmas! Tolles zuvorkommendes Personal, super aufmerksamer Service und eine geniale gesunde und so vielfältige Küche.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen.
Das Hotel Java liegt hervorragend nahe zum Flughafen, der Bushaltestelle verschiedener Linien, u.A. in die Stadt Palma, nach Arenal oder auch zum Flughafen. Es ist innen und außen ansprechend und verfügt über eine hroße Hotellobby, wo die Rezeptionsmitarbeiter sich der Fargen der Gäste sachlich annehmen. Die Nähe zum Starnd und dem Boulevard sind optimal. In Can Pastilla gelegen, kann man abends dem Trubel von Arenal gut entgehen, es aber auch schnell, z.B. mit der kleinen Bimmelbahn erreichen. Die Doppelzimmer…
Yvonne / Concetto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage für Unternehmungen !
Haben schöne sechs Tage im Hotel Java verbracht ! Personal nett und hilfsbereit . Zimmer sauber und tollen Meerblick " 7 Stock "
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein für alle Ansprüche(außer EDV)erfüllendes Hotel
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, nein, wir waren überrascht über die hervorragende Freundlichkeit des Personals. Die Ausstattung des Hotels übertraf auch unseren Erwartungen. Durch die günstige Lage ist das Hotel voll weiter zu empfehlen. Personen, die viel appsen, oder die die elektronische Datenverarbeitung nutzen wollen oder müssen, ist das Hotel im Vergleich zu anderen Hotels, sündhaft teuer. Oder man begnügt sich damit, vor der Rezeption seine Appse, Mails oder Buchungen zu erledigen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist sehr zentral gelegen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Verkehrsanbindung ist optimal. Bushaltestelle vor der Türe. Das Meer ca. 100 Meter entfernt. Unser Zimmer war im 7.Stock, mit herrlichem Blick auf das Meer. Das Frühstück, sowie auch das Abendessen war sehr gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anfahrt vom Flughafen ist sehr kurz. Wir kommen wieder!