Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes , sauberes Hotel in Strandnähe
Kleine aber saubere Zimmer . Der Service war toll. Frühstück für jeden was dabei ( auch Vollkornbrot ) und täglich Prosecco zum Frühstück ( hat man ja auch nicht überall ) vor dem Hotel fuhr der Bus Richtung Palma und Richtung El Arenal im Minuten -Takt . Ein schönes Einkaufszentrum ( FAN Mallorca ) war mit dem Bus in 15 min zu erreichen. Der Strand fußläufig in 5 min .Uns hat es gefallen und wir waren Ende Oktober Anfang November da( viele Gaststätten machen da aber schon zu) ,positiv :man konnte am Strand liegen…
Gemütlich ,praktisch ,freutliches Personal ,gut gelegen,nahe am Stran Bus und Vergnügen! Gutes Essen und trinken! Ideale für Spatziergänger,oder wandern ! Leider zu viel Rahdfarer ,aber ich würde wieder kommen !
Ein sehr schönes Hotel. Alles sehr hell. Schöner Blick aufs Meer. Buffet am Abend sehr vielseitig und lecker. Personal sehr nett. Zum Strand 4 Minuten zu Fuss. Abends an der Bar immer Unterhaltungsprogramm
Ein schönes Hotel, Nahe am Strand und nicht weit vom Flughafen entfernt. Trotzdem kein Fluglärm!
Freundliches Personal, und saubere, schöne Zimmer. Am Buffet gab es morgens und abends reichlich Auswahl, nur leider empfanden wir das Essen geschmacklich etwas eintönig.
Positiv: Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Betten. Essen sehr gut. Für Vegetarier immer einiges dabei.
Negativ: verputz fällt von balkondecken! Möbel nicht sehr hochwertig! Ablagen im Bad fehlen!