Bewertungen (2.682)

Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Java
Was soll ich sagen sind komplett zufrieden Frühstück....sauberkeit Person einfach nur super. War mein erster Urlaub mit Freundin sind beide so überzeugt das es nächstes Jahr wieder hin geht :) vor allem ist alles sehr modern da ja glaube ich 2013 komplett alles neu gemacht wurde......
Hanni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
ich werde es weiterempfehlen hoffendlich habe Sie
Dieses Hotel hat alles was ichh brauche die nähe vom Flughafen den tollen Service die freundlichkeit des Personals das tolle Frühstück alle nur 50 meter vom Meer ich sehr zufrieden mit diesem Hotel
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es war alles ok ich kann es nur weiter empfehlena
es ist keine weitere Beschreibung von mir nötig ich war schon 10 mal dort und werde auch immer wieder dort wohnen sie sollten mal das Frühstück probieren himmlich
Marcus Und Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Absolut empfehlenswert
Schönes, topgepflegtes Hotel im ruhigen Teil der Playa de Palma. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Saubere, gut ausgestattete Zimmer mit modernem Bad. Das Hotel hat einen schönen Poolberreich und ein Hallenbad. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung geht anders
Nur 2 Kleine Aufzüge (Max .4 Personen) kleine Zimmer, schlechte Gastronomie, Rezeption unmotiviert, Wenigstens sind die Liegen am Pool ganz ok.
Robert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
ein sehr schönes und neu renoviertes Hotel, sehr sauber, gutes Frühstück, gute Lage mit Bushaltestelle direkt vor der Tür
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr nettes Hotel mit nettem Personal angestellt
Das Hotel machte seit dem Empfangsbereich einen guten Eindruck, sowohl durch die Räumlichkeiten als auch dem Personal. Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht, essensangebot war ausgefallen und oft wechselnd
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Java immer Java.
Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Hotel liegt im ruhigeren Teil der Playa de Palma. Zimmer etwas klein aber für unsere Zwecke ausreichend.Das Personal einfach nur klasse. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wer nicht den Ballermann, Bierkönlg etc. vor der Haustür braucht ist hier genau richtig. Nicht zum ersten und garantiert auch nicht zum letzten Mal im Java.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit sehr kleinen Schwächen
Gute Lage, saubere Zimmer, gute Reception. Beim Frühstück ist alles dabei was man benötigt. Einzig das Platzangebot im Speisesaal ist sehr begrenzt und man muss des öfteren auf einen Tisch warten. Sonst alles O.K.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub im Java
Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Hotel liegt im ruhigeren Teil der Playa de Palma zwichen B14 und B15 in der zweiten Strandreihe. Zimmer sind etwas klein aber modern und freundlich eingerichtet. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Ich war schon mehrmals und garantiert auch nicht zum letzten Mal im Java.