Bewertungen (2.682)

Annalena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel!! War immer alles schön sauber und das Personal war freundlich (konnten auch deutsch sprechen). Das Hotel lag nah am Strand, so dass man in 2 Minuten da war. Von den Flugzeugen hört man auch nicht viel (Hotel liegt nah am Flughafen) Das Essen war auch lecker, vielleicht nur etwas wenig Auswahl. Der Pool war auch sauber und das Hotel im allgemeinen auch. Was auch positiv war, dass die nächste Bushaltestelle direkt vor dem Hotel war.
Dragana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Sehr sauber , freundliches Personal, sehr gute zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig. Das Büfett mit großer Auswahl, für jeden etwas, sehr lecker.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner Urlaub Ende Oktober
Für einen Kurzurlaub geeignet. Gutes Wetter Ende Oktober. Nicht zu viel Trubel daher perfekt. Wer im Sommer viel Action möchte, für den ist das Hotel geeignet. Im Oktober sehr erholsam.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder
Ein ruhig gelegenes Hotel nahe am Strand mit einer tollen und schönen Poolanalge. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wir waren bisher 12 mal im Hotel Caballero. Immer im Februar - März. Da das Caballero umgebaut wird, mussten wir auf das Java ( auch ein BG Hotel ) ausweichen. Dies haben wir nicht bereut. Insgesamt war es noch etwas besser. Wir waren auf Mallorca immer viel unterwegs ( mit Auto, zu Fuß etc.). Somit haben wir das Hotel hauptsächlich zur Übernachtung mit Halbpension benutzt. Es hat uns sehr gut gefallen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel, gute Lage für Kurzurlaub im Frühling
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Netter Service, sehr viele Sonnenliegen, schöner Poolbereich. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und stets frisch.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einfach genial
Alles wie immer TOP. Zimmer sehen genau so aus, wie abgebildet. Ich bin jedes Jahr mindestens zwei mal da!!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr freundlich, Ruhig, super Lage, gutes Essen.
Reinkommen und Wohlfühlen. Eine entspannte Atmosphäre. Für unsere Bedürfnisse war das Hotel ideal, wir fanden Ruhe und Erholung! Hier kann man auch länger verweilen, GERNE WIEDER !
Paul(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht schlecht Herr Specht
Ist ein modern eingerichtetes Hotel. Es ist alles leicht überschaubar. In der Rezeption sehr entgegenkommend. Das Zimmer mit Meerblick sauber, aber für 3 Personen etwas eng. Der Speisesaal klar aufgeteilt . Das Essen in 10 Tagen abwechslungsreich. Bedienung fleißig und freunlich. In der Nähe ist ein Spar/Lebensmittel. Nicht ok, war einmal ein Küchenp.in d. Hand gehustet dann das Ei aufgeschlagen ohne Hände waschen; am letzten Morgen eine Küchenschabe.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Kurzurlaub, ideal zur Erhohlung.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hotel eignet sich gut für einen Erholungsurlaub👍👍👍