Waren zum 3. Mal im Hotel Java. Freundliches Personal, sauberes ruhiges Zimmer im 3. Stock, gutes Essen, gute Lage zum Bummeln an der Promenade. Bus- Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Das Hotel ist modern und sauber. Leider sind die Zimmer sehr klein, man kommt nicht aneinander vorbei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Fahrstühle wurden durch die Radsportler, die ihre Räder im Aufzug transportiert haben, oft blockiert. Das Frühstück war ok, das Abendessen ohne Geschmack, teilweise kalt und oft das gleiche an Speisen. Die Getränke können nicht auf das Zimmer abgerechnet werden.
Sehr schönes und grosses Hotel nah am Strand. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, dieses war modern und ganz klasse. Frühstück war ok und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Ein toller Kurzaufenthalt! Jederzeit gerne wieder!
Für einen Kurztrip nach Mallorca haben wir ganz spontan eine Nacht im Hotel Java gebucht.
Unsere Erwartungen wurden sehr gut erfüllt, teilweise sogar übertroffen.
Schönes Hotel in Can Pastilla, Alles gut zu Fuss zu erreichen, Strand in 2 Min. Erreichbar. Gutes Frühstück und gutes Abendessen, teilweise immer gleiche Gerichte
Hotel ist super - gutes Essen, schönes Zimmer, ruhig, Betten gut, schöner Pool
Party-Zone ca. in 3/4 Std. fußläufig erreichbar. Bushaltestelle vorm Hotel.
Das von außen etwas in die Jahre gekommene Hotel überrascht nicht nur durch freundliches Ambiente innen und ansprechende Zimmer, sondern vor allem durch sein freundliches und hilfsbereites Personal, von der Reinigungskraft bis zum Restaurantservice.
Leider wird der "Dresscode" vor dem Restauranteingang bei den Gästen nicht eingehalten und so muss man mit vom Morgenlauf direkt ans Buffet kommenden, schwitzenden und dementsprechend riechenden Sportlern leben, was wir beide nicht sehr angenehm fanden obwohl wir…
Zimmer werden täglich gereinigt! Frühstück ist sehr gut, vor allen dem das frische Brot und es wird täglich Sekt angeboten, den man auch nach dem Frühstück am Pool z.b. in Ruhe austrinken darf! Die Räder zum Ausleihen sind ganz gut mit ner 7Gang Schaltung. Leider müssen diese über die Bar zum Pool und dann zu den Radständern gebracht werden. Wirkt etwas komisch, ist aber so. Personal ist sehr bett und hilfreich! Die Damen am Wingang zum Restaurant begrüssen täglich 2x von ganzen Herzen und fragen auch nach ob alles…