Bewertungen (2.682)

Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einmal und IMMER wieder
Ich war das erste mal hier und habe mich direkt wohl gefühlt. Tolle, saubere Zimmer, das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht dem Gast seine Wünsche zu erfüllen auch wenn der ein oder andere vom Personal ein bisschen freundlicher sein könnte. Wir hatten nur mir Frühstück gebucht und das war ein Traum. Alles was man sich wünschen kann sehr sehr lecker. Da das Hotel 2 min von der Strandpromenade weg war sind wir abends dann dort immer was essen gegangen und da ist echt für jeden Geschmack etwas…
Werner (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Waren zum 3. Mal im Hotel Java. Freundliches Personal, sauberes ruhiges Zimmer im 3. Stock, gutes Essen, gute Lage zum Bummeln an der Promenade. Bus- Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Etwas enttäuscht
Das Hotel ist modern und sauber. Leider sind die Zimmer sehr klein, man kommt nicht aneinander vorbei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Fahrstühle wurden durch die Radsportler, die ihre Räder im Aufzug transportiert haben, oft blockiert. Das Frühstück war ok, das Abendessen ohne Geschmack, teilweise kalt und oft das gleiche an Speisen. Die Getränke können nicht auf das Zimmer abgerechnet werden. .
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Lage, tolles Hotel
Sehr schönes und grosses Hotel nah am Strand. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, dieses war modern und ganz klasse. Frühstück war ok und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspanntes Hotel in guter nähe zum Ballermann
Freundliches Personal und schöne Zimmer. Ab und zu kostenlose Snacks am Pool und eine sehr entspannte Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.
CeeTee(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub, Meerblick toll.
In diesem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt, alles sehr gut. Der Meerblick war sehr schön und die Klimaanlage sehr nützlich.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller Kurzaufenthalt! Jederzeit gerne wieder!
Für einen Kurztrip nach Mallorca haben wir ganz spontan eine Nacht im Hotel Java gebucht. Unsere Erwartungen wurden sehr gut erfüllt, teilweise sogar übertroffen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in Can Pastilla, Alles gut zu Fuss zu erreichen, Strand in 2 Min. Erreichbar. Gutes Frühstück und gutes Abendessen, teilweise immer gleiche Gerichte
Dieter Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Strandhotel an der Playa de Palma
Hotel ist super - gutes Essen, schönes Zimmer, ruhig, Betten gut, schöner Pool Party-Zone ca. in 3/4 Std. fußläufig erreichbar. Bushaltestelle vorm Hotel.
Kanut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Außen pfui, innen hui
Das von außen etwas in die Jahre gekommene Hotel überrascht nicht nur durch freundliches Ambiente innen und ansprechende Zimmer, sondern vor allem durch sein freundliches und hilfsbereites Personal, von der Reinigungskraft bis zum Restaurantservice. Leider wird der "Dresscode" vor dem Restauranteingang bei den Gästen nicht eingehalten und so muss man mit vom Morgenlauf direkt ans Buffet kommenden, schwitzenden und dementsprechend riechenden Sportlern leben, was wir beide nicht sehr angenehm fanden obwohl wir…