Bewertungen (2.682)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne. Man macht nichts falsch.
nettes sauberes Hotel in zweiter Strandlage. Fast alle Zimmer haben Merblick. sehr gutes Essen. freundlichrs und sehr hilfsbereits Personal. Radfahrer sehr willkommen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel, für jedes Alter geeignet
Wir waren letztes Jahr das erste mal in diesem Hotel. Gute Lage und vom Flughafen hört man so gut wie nichts. Also keinen störenden Fluglärm. Essen ist auch super un der natürlich Preis Leistung stimmt auch . Kann ich jedem empfehlen.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Strand-Flughafen Hotel
Gute Lage zum Flughafen, einfach per Bus zu erreichen, trotzdem liegt es fast direkt am Stand. Nettes Personal und allgemein ein gut gepflegtes Hotel. Das Zimmer war sauber mit schöner Aussicht. Ich habe dort gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges, zentrales Hotel, super Service
Waren zum zweiten mal im Java und wieder sehr zufrieden mit allem. Sehr gutes Frühstück und Abendessen und die Zimmerreinigung war immer Top.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner erholsamer Aufenthalt gerne wieder
Sehr freundliches Personal sind sehr zuvorkommend ...gehen auf sämtliche Sonderwünsche ein(Geburtstagsüberraschung meiner Tochter) stehen auch stehts bei Fragen bezüglich der Rückreise...Transver zur Verfügung gerne wieder
Die Schneiders(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder - absolut empfehlenswert
Kurz und knapp: Einfach toll !! Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen war super. Vielleicht sollte man das Abendprogramm mal überdenken -
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder sehr gerne
Wir sind jetzt im dritten Jahr hier und noch immer begeistert!Essen-Preise-Freundlichkeit...alles top! Wenn wieder Mallorca dann garantiert das Hotel JAVA
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Naja
Das Zimmer war sehr,sehr klein. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Das Frühstück war unterdurchschnittlich. Da wir schon um 8 Uhr anreisten, dachten wir wir können noch frühstücken, doch dies klappte nur nach einer Zahlung von 8€ pro Person obwohl wir Frühstück mit buchten.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernisiertes Hotel in sehr guter Lage
Modernisiertes Hotel in sehr guter Lage, das von innen deutlich mehr hermacht, als es von außen den Anschein hat. Sehr zu empfehlen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in Can Pastilla
Super geführtes Hotel schöne Zimmer für alle Altersklassen zu empfehlen ! Pool sehr gross und viele Liegestühle, Strand nah