Bewertungen (2.682)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfehlenswert mit obigen Einschränkungen
Sauber, freundliches Personal, akzeptable Küche, Zimmer relativ klein, d.h. bei Doppelbelegung und längerem Aufenthalt und entsprechendem Gepäck zu wenig Stauraum. Für mich bei Einzelbelegung geeignet.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel für den Sommerurlaub
Modernes Hotel in guter Lage. Strand nur wenig Gehminuten entfernt. Sehr freundliches Personal und umfangreiches, abwechslungsreiches Buffet :)
Britta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in zweiter Lage,für reinen Strandurlaub okay
Zimmer sind sehr hellhörig,man hat das Gefühl im Zimmer des anderen zu stehen. Rein optisch kann man nichts aussetzen,nur die Verarbeitung ist nicht gelungen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Angebot und hotel und super Urlaub
Alles sehr gut die Lage die Ruhe die Entfernung zum Stand oder zur Haltestelle egal wohin sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war nur etwas zu klein für Bewegung und Koffer. Da ich aber mit meiner kleinen Tochter da war ging es nur für 3 Personen ui klein. Alles zu benutzen und auch immer Hilfe und Auskunft bekommen und das sogar in Deutsch. Waren so begeistert das wir wieder schnell buchen wollen und es auch schon weiter empfohlen haben. Danke für die…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
?
Sehr weiche Matratzen, eher hellhöriges Hotel. Sonst hat wirklich alles gepasst!!! Sehr nettes Personal, super Auswahl beim Essen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Idealer Ausgangspunkt für Inselerkundungen!
Ich war bereits das zweite mal im Hotel Java! Das Hotel wurde mittlerweile renoviert und hat jetzt auch verdient einen Stern mehr! Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Inselerkundungen, da sich die Bushaltstelle direkt am Hotel befindet! Durch die sehr gute Busanbindung ist man schnell in Palma!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unangenehm lautes Hotel
Von außen eher nicht ansprechend, machte das Hotel von innen einen recht modernen Eindruck. Für unseren Reisegrund, ein paar Tage Ruhe und Erholung zu finden war es eher nicht geeignet.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder ?
Alle in allem waren wir zufrieden und kommen wieder! Das Hotel liegt sehr zentral und man kann alles gut erreichen, entweder mit dem Bus oder mit der Bimmelbahn am Strand. Entfernung zum Flughafen ca. 10 Minuten. Hotel ist sowohl für Partyurlauner, als auch für einen ruhigeren Urlaub sehr gut geeignet. Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht z.B. Kühlschrank und SatTV. WLAN wird im Hotel kostenlos angeboten. Safe mit Schlüssel anstatt Code, sehr teuer. Handtücher im Bad wurden jeden Tag getauscht, wenn…
Klindtworth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jederzeit zu empfehlen
Für unseren Kurzurlaub ideal, da sehr kleine Transferzeit, ruhig, doch zentral gelegen, Zimmer sauber und gepflegt, Frühstück und Abendessen lecker und abwechslungsreich, Personal freundlich und hilfsbereit
Birgit - Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der 15. Besuch ... dem ist nichts hinzuzufügen
Von Außen wirkt das JAVA immer ein wenig "wie das Krankenhaus vor den Toren der Stadt" .... aber Innen durchaus ansprechend! Die Herzlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter von Rezeption (*****), Restaurant und Service verdienen besonderes Lob. Wir werden auch 2019 wieder kommen.