Bewertungen (2.682)

Heinz Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein rundum schöner Aufenthalt!
Schönes, sauberes Hotel! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Nur 4 km zum Flughafen, daher optimal zur Abreise.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Sehr gutes Hotel haben uns gleich wie zuhause gefühlt .Zimmer sauber und sehr schön poolbereich toll.Das Hotel macht einen sehr guten eintrug derauch so ist😊
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
kann man machen
-Hotel liegt nah am Strand und am Flughafen -Mietwagen ist nicht nötig -Bushaltestelle ist direkt vom Hotel -für unsere Zwecke war das Hotel i.O.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Durchoptimiertes Hotel mit sehr guten Service
Durchoptimiertes Hotel mit freundlichem und serviceorientierten Personal in ruhiger Lage an der Playa dem Palma. Hotsports an der Playa leicht zu Fuß erreichbar. Sollte sich der Hoteltransfer hinziehen, erreichen Sie das Hotel auch schnell und günstig (8 € Hin- und Zurück) mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Taxi. Die Bushaltestellen befinden sich unmittelbar vor dem Hotel.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder Hotel Java
Super Hotel mit sehr gutem, freundlichen Service und tollem Essen. Ich war bereits das 4. Jahr in Folge im Hotel Java und komme bestimmt wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr nettes Hotel für einen Kurzurlaub!
Sehr schön renoviertes Hotel in der 2. Reihe an der Platja de Palma. Die Poolanlage ist schön. Man ist schnell in Palma und schnell am Strand.Der Flughafen ist in unmittelbarer Nähe. Je nach Windrichtung hörte man den Fluglärm mehr oder weniger. Auffällig an dem Hotel ist das ausgesprochen freundliche Personal.
Robert Ernest(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sonne tanken
Gute Lage Perfektes Zimmer Verpflegung sehr gut Kleines Fitnessstudio vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarere Nähe Freundlicher Service
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bett mit Meerblick
Das Hotel war sehr schön gepflegt und wie auf den Bildern. Klimatisiert, im Zimmer individuell regelbar. Bett bequem, Meerblick fast unverbaut und sehr schön.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
In Ordnung aber nicht aufregend.
Entsprach im Großen und Ganzen dem was ich erwartet hatte. War allerdings größer von den Ausmaßen her als vermutet. Ich schätze eigentlich kleinere Hotels mehr. Klein ist das Java sicherlich nicht.
Pia Ulla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes, modernes Hotel mit guter Lage
Super modernes, sauberes und ruhiges Hotel mit sehr guter Lage. Vom Flughafen sind es 8-10 Minuten mit dem Auto. Zum Strand ca. 100 Meter.