Bewertungen (2.682)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, super Lage und gutes Essen für jeden etwas dabei. Preisleistungsverhältniss auch okay, würde wieder einen Kurzurlaub in diesem Hotel buchen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit wirklich nettem und hilfsbereitem Personal und sehr gutem Essen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eines der besseren 4 Sterne Hotels in Arenal TOP
Es war zum Zeitpunkt meiner Reise das billigste 4 Sterne Hotel in Arenal und ich war positiv überrascht. Nettes Personal, normale Gäste, saubere Zimmer, tolles Buffet Angebot. Bitte nicht mit 5 Sterne Palästen in der Türkei vergleichen..... Für Mallorca zur Ferienzeit für den Preis kann ich mich über nichts beschweren.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut
Schöne Zimmer, Lage na ja, Essen super, Service ausbaufähig, Entertainment na ja, hat mich aber nicht interessiert, Innenpool sehr klein
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis- Leistung stimmt und die Lage ist super
Gut geführtes Urlauber Hotel mit gutem Service,gemischtem Publikum und angenehmer Atmosphäre am Pool ,die Lage in can pastilla ist super,gute Einkaufsmöglichkeiten,interessante Gastronomie für jeden Geschmack und die Nähe zu Palma ist perfekt
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswert
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Alles zur vollen Zufriedenheit. Waren nicht das letzte Mal im Hotel Java. 👍
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich komme wieder.
Das Hotel ist sehr sehr gepflegt und modern. Es ist für Familien genauso geeignet wie für Paare oder Freunde. Es ist sehr ruhig, trotzdem ist Man gleich mitten im Geschehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, zentral aber ruhig
schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, gute Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten ( Bushaltestelle vor dem Hotel), Nähe zum Flughafen, geiler Strand ( groß und sauber), immerwieder gerne
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel in perfekter Lage
Das Hotel hat eine super Lage direkt am langen Strand von Palma. Alle Zimmer sind in Richtung Meer ausgerichtet und haben Sonne. Kein Zimmer an der Nordseite/Straßenseite. Ganz tolles Essen mit reichhaltiger Auswahl.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub im Hotel Java
Wir waren im November für 5 Nächte im Hotel Java. Das Hotel bietet eine sehr gute Verkehrsanbindung für ein Ausflug nach Palma. Wir haben das Meerblickzimmer und Halbpension gebucht. Sowohl mit dem Zimmer als auch mit der Verpflegung waren wir gut zufrieden.