Bus nach Palma direkt vor der Tür, Autobahn und Flughafen gut erreichbar. Arenal liegt 2,5 km entfernt. Zimmer mit Meerblick gebucht. Gute Auswahl beim Frühstücksbüffet.
Strandnähe
Essen gut
Tolle Aussicht vom letzten Stockwerk
Service gut
Promenade und Shops sehr nahe
Fitnessstudio klein aber vorhanden
Wellnessbereich vorhanden
Tolles Hotel mit einem Super-Frühstücksbuffet, auch das Abendbuffet ist sehr gut. Wir hatten ein schönes Zimmer in der 8. Etage mit Balkon und Meerblick. Hervorzuheben ist das Personal, sehr kompetent, höflich, entgegenkommend und stets bemüht, die Gäste zufriedenzustellen! Einfach zum Wohlfühlen. Das Hotel liegt in 2. Strandlinie, das Meer ist in wenigen Schritten erreichbar. Bushaltestellt direkt vorm Hotel. Wir kommen bestimmt wieder
Ruhige Lage mit einigen Bars, Supermärkten und Shops. Zudem einem Katzensprung zum Strand entfernt und zentraler Anbindung an den Ballermann, sowie an Palma.
günstige Lage zum Flughafen, zur Stadt weitere Entfernung, großer Pool vorhanden, landschaftlich nicht die Toplage, zur Durchreise bestens zu empfehlen, sher freundliches Personal
Modernisiertes altbestehendes Hotel eine Querstraße von der Promenade entfernt. Hübsch gemacht, Frühstück war gut aber das Zimmer war zur Ankunft nicht sauber. Das war schade. Als Paar, Single vollkommen ausreichend, kein Familienhotel! Kein großer Pool fürs Kind, zur Erfrischung vollkommen ausreichend
für 4 Sterne Hotel habe ich bessere Matratzen erwartet, weil sie sehr weich und abgenutzt waren. insgesamt Schönes Hotel, mit freundliches Personal kann ich weiter empfehlen