Bewertungen (2.682)

RON(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden gerne zurückkommen
Dieses Hotel ist einfach super, schön sauber und freundliches Personal. Das Essen ist großartig, besonders das Frühstück ist sehr umfangreich, das Abendessen hat Live-Cooking. Der Pool ist nicht zu groß aber sauber.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Tolles Hotel, super Team das grillt für alle vom Hausmeister bis zum Houskeeping. Frühstück war Klasse. Der Service freundlich und die Zimmer sauber.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann ich für die Ausflüge und Stadtfahrt empfehlen
Gute Lage, sehr gutes Essen, nettes kompetentes Personal. Matratzen könnten erneuert werden. Für Stadtausflüge ideal. Viele Radsportler da eine Station für Profi-Training im Haus. Strand in der Vor- + Nachsaison ideal.
Simona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kann nur empfehlen!
Das Hotel ist sauber , modern , Personal sehr freundlich . Frühstück fantastisch, frisch , vor Ort gepressten smoothies ????
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nettes Hotel
Ein gut eingerichtetes Hotel mit etwas zu kleinen Zimmern. Am Pool wurde man den ganzen Tag bis spät in die Nacht mit Musik vollgedudelt. Die Lautstärke müsste regelbar sein. Es wäre schön, wenn die Lautsprecher nicht überall wären.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel
tolles Hotel. Es gab gutes Frühstück. Wellness.. Zimmer waren OK. Super Aussicht. Preis sehr gut. Sauna war leider geschlossen. Es war zu Kalt zum Schwimmen. Nettes Personal
Ollisan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Buchungsempfehlung
Es ist ein super Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind zwar nicht soo riesig dafür echt sauber und gut eingerichtet. Die Lage ist auch gut.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Seit 5 Jahren überzeugt von diesem Hotel.
Seit 5 Jahren verbringe ich regelmäßig in Oktober eine Woche in diesem Hotel.Es ist schön immer wieder anzukommen und sich gleich wohl fühlen zu können. Der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet eine große und abwechslungsreiche Auswahl an verschiedensten Gerichten. Im Fitnessraum wäre es schön, wenn defekte Geräte repariert oder erneuert werden könnten. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gernr
Wir waren bereits zum 4.Mal in diesem Hotel. Internationales Publikum, sehr netter Service. Die Zimmer sind relativ klein, aber ausreichend. Im Restaurant kann es zu auch etwas lauter werden, Qualität des Essens ist gut, Auswahl umfassend. Wir schätzen die Nähe zu Palma.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schöner entspannter Badeurlaub
Sehr günstig gelegen und trotzdem ruhig. Nettes Personal .Gäste bunt gemischt (Westeuropäer ). Badeurlaub-- 250m zum Strand,schöner Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz ( keine Handtuchreservierer) Frühstück sehr umfangreich. Abendessen mit echten Highlights. Zimmer recht klein aber mit Balkon .Alles sehr sauber.