Bewertungen (2.682)

Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super zufrieden immer wieder gerne
Das Hotel war super, es ist genau wie auf den Bildern gezeigt und beschrieben. Es ist sauber, das Essen ist super, es gibt sogar einen abgetrennten kleinkinderpool am großen Pool dran. Es ist sehr sauber da und das Personal ist auch immer freundlich direkt für einen da. Immer wieder gerne
Larica(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Würde wieder kommen. Rund rum war es gut.
Das Hotel wurde vor 3 Jahren renoviert. Es ist nett geworden. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Unglücklich finde ich die Handtücher für den Pool an der Bar innen zu tauschen gegen 10€ Kaution. Die Poolbar würde sich besser eignen hierzu. Abendprogramm war gut. Man kann Palma mit dem Expressbus schnell und günstig erreichen. Can Pastilla ist ein sehr zentral gelegener Ort auch der Transfer zum Flughafen dauert nur 10 Minuten. Was mich gestört hat, das das Personal bereits die Sitzkissen…
Leandro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Passt nicht !
Leckeres Essen und nette Mitarbeiter. Zimmer dreckig, Mini und null Komfort! Badezimmer so winzig und besitzt keine Ablagemöglichkeit für Kosmetikartikel. Selbst unter der Dusche keine Möglichkeit sein Shampoo hinzustellen
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes, zentrales Hotel zum entspannen
Das Hotel ist modern und freundlich gestaltet, Barrierefrei was für uns mit Kinderwagen wichtig war. Die Zimmer, außenanlage und das Restaurant sind sehr sauber. Das Personal freundlich und das Essen lecker. Wer Sport machen möchte kann an der Promenade Joggen gehen, da der Fitnessraum zu wünschen übrig lässt. Sonst alles einwandfrei!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrales,servicefreudliches Hotel mit top Küche
Strandnahes ,sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Verkehrsanbindung Bus nach Palma oder Arenal direkt vor dem Hotel. Fahradverleih sowie Autovermietung und Supermärkte in der Nachbarschaft. Hotel mit 8 Etagen,alle Zimmer ab der 4. Etage mit Meerblick, eingeschränktes W-LAN, freier Internetzugang über 2 PC?s in der Lobby,TV- Raum mit Billardtisch sauberer Außenpool mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen, ebenso auf dem separaten Sonnendeck. Innliegender- Spa-Bereich mit diversen…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes, renoviertes Hotel in guter Lage.
Schönes renoviertes Hotel in guter Lage. Weder abseits noch mittendrin. Essen ebenfalls gut. Viele Biker, da nebenan auch Fahrradeerkstatt. Nur der Geruch der Toiletten in der Empfangshalle ging gar nicht.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sightseeing / Entspannung finden
Hallo, wir waren insgesamt 6 Personen und haben uns für einen Kurztrip über Ostern nach Mallorca entschieden. :-) :-) :-)
Camilla Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schoenen Urlaub
Sehr schönes Hotel. Exzellentes Buffet Abend unterhaltung sehr g ut, Sauna und Fitness Angebotbot sehr vielseitig!!!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage, gutes Essen
Alles bestens, gute Lage und gutes Essen. Schnell na Flughafen und in Palma. Schöne Zimmer und gute Meeressicht. Nettes Personal
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Trotz 1-2 Abstrichen unbedingt zu empfehlen
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Obwohl ich mich gefreut hatte Englisch zu sprechen war hier die ganze Rezeption deutsprachig! Das Zimmer war freundlich eingerichtet und sauber. Im Bad war eine große Dusche mit Regenduschkopf ( leider kam hier kaum Wasser raus daher habe ich die normale Handbrause genutzt). Das Essen war in Ordnung aber nichts Besonderes, eben Buffetessen was irgendwie immer gleich schmeckt. Es gab täglich Showcooking. Hier gab es entweder 1 Fischsorte oder 2…