Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Emphlenswert
Schönes sauberes Hotel.Essen super für jeden was dabei u.sehr Abwechselungsreich.Strandnah u.supeg netter Perdonal.
Eveline (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr gutes Frühstück. Gute Lage. Sehr freundliches Personal Sehr sauber Ich komme wieder Sehr gepflegt der Umschwung
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Leider kann ich keine Weiterempfehlung aussprechen
Leider kann ich mir die guten Bewertungen nicht erklären. Das Badezimmer in den Standard Doppelzimmern war so klein, dass es selbst für 1 Person schon fast zu klein war. Das Zimmer an sich war auch sehr klein, ging aber noch. In der Dusche waren rundherum Schimmelspuren am Silikon und auch sonst fand ich das Zimmer nicht sehr sauber. Das Essen ist für mich der Hauptgrund warum ich das Hotel nicht mehr buchen würde. Jeden Abend wurden die angebotenen Speisen lauwarm serviert. Beschriftungen gab es nur wenige, so…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
schöne Tage in einem sehr guten Hotel,
Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder Ein superschönes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer und Betten sind top. Poolanlage ist sehr schön angelegt. Qualität der Speisen sehr lecker. Einziger Minuspunkt ist der Essenssaal. Dieser ist für die Anzahl der Gäste zu klein.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nur zu empfehlen
Tolles, sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Strandnähe, Supermarkt und Fahrradverleih sowie Bushaltestellen in Hotelnähe
Ferdinand(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
kann man weiterempfehlen
Vier-Sterne Hotel , in zentraler jedoch ruhiger Lage, in Strandnähe, wer möchte auch hat auch die Partymeile nicht weit
Mysam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder 😊
Schöne Zimmer, gute zentrale Lage, sehr sauber und sehr hilfsbereites freundliches Personal. Frühstück riesige Auswahl mit Smoothie, frisches Obst und Show Cooking für das Frühstücksei.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
2 tolle Urlaubswochen
Schönes angenehmes Hotel abseits vom großen Trubel und doch gute Lage. Personal immer freundlich, zuvorkommend, Essen mit täglich wechselnden Themenbuffet toll, rundherum super kommen gerne wieder.
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Hotel in zentraler Lage mit kurzem Transfer Nettes Personal mit doch gutem Essen aber doch noch für die heutige Zeit zu viel Plastik im Zimmer __ Bad __
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Zweite Reihe aber in guter Lage, das Personal ist sehr freundlich, Zimmer und Hotel waren sauber, alles übersichtlich, Pool und Bar in sauberen guten Zustand, Strand war nah und sauber