Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel am Balneario 11
Haben das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge und Party gewählt. Dafür erfüllt es seinen Zweck. Parkplätze für Mietwagen sind vor dem Hotel vorhanden (falls nicht in den Nebenstraßen)
Stefan (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde ich sehr gerne weiter empfehlen!
Top Personal,Lage,essen. Sehr nette und moderne Zimmer mit alles was man braucht. Würde ich mit Halbpension empfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Woche mit Freunden
Wir waren zum 2. Mal im Caballero und waren wieder sehr zufrieden. Freuen uns schon aufs nächste Mal.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr modernes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Poolanlage ist sehr groß und schön.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Pools und Poolbar, top Zimmer
Wir waren 4 Nächte hier. Zum Ballermann ist es schon ein Stück, aber die Poolbar konnte vormittags auch ausgiebig genutzt werden. Auch die Pools sind sauber und groß. Die Zimmer waren klimatisierbar und sauber.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bitte mehr Sauberkeit in den Zimmern
Sehr schönes Hotel,waren jetzt insgesamt 5 Mal dort und es war immer tadellos,bis jetzt im Juni.Unser Zimmer war die ersten 4 Tage tiptop,danach war es nicht mehr wirklich sauber gemacht worden.An der Rezeption wiesen wir darauf hin und man wollte sich kümmern ,nur leider ist dieses nicht geschehen ....Daher einen grossen Punkt Abzug
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel BG Caballero zum 6 mal immer wieder gerne.
Das Hotel sauber das Zimmer mit Balkon ausreichend und sauber das Personal freundlich der Pool und der Garten gepflegt und das Restaurant das Essen immer ausreichend und lecker
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Lage gut, Zimmer gut, Essen geht besser.
Hotel ist sehr schön und Zimmer sauber. Frühstück ist gut aber das Abendessen finde ich nicht so gut.Die Süßspeisen sind sehr warm und flüssig gewesen. Das Fleisch sehr dünn und hart. Wenn ich nochmal wieder komme nehme ich nur noch Frühstück.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Super-Hotel in einer sehr guten Lage.
Ich war sehr überrascht von der Freundlichkeit der Mitarbeiter (innen) und von der Sauberkeit der Räume und des ganzen Hotels. Die Verpflegung und die Getränke waren hervorragend. Danke nochmal an ALLE!
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel für einen Schönen Urlaub
Familienfreundlich, Sauber, das ganze Personal war sehr freundlich Poolanlage perfekt auch für kleine Kinder Personal spricht sehr gut deutsch