Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Alles war perfekt. Wir werden wiederkommen. Wir waren mit Freunden unterwegs und haben uns rundum wohl gefühlt. Strandlage perfekt.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder !
Das Hotel ist super gelegen, 5minuten zum Strand. Es war überall sauber! Es ist nicht so ein riesen Hotel, der Außenbereich ist sehr gemütlich gestaltet. Tolle Poolanlage.
Arndt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes hotel mit gutem Service und sehr guter Küche. Mitten drin im Geschehen aber dennoch weit genug vom Nachttrubel. Gute Busanbindung nach Palma.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Es war nicht das letzte mal! Wir kommen wieder!!!
Wir waren schön mehrmals in diesem schönen Hotel! Und wir werden wieder kommen!!! Das sagt ja wohl alles!!! LG an Alle Mitarbeiter !
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub nach 20 Jahren
Freundliche Atmosphäre 😊 saubere Zimmer weg zum Strand war in Ordnung. Abwechslungsreiches Essen.Es wurde immer nachgereicht
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes, sauberes Hotel, tolle Juniorsuite, sehr
Personal super freundlich. Alles sehr sauber. Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit. Sehr saubere Poolanlage. Speisesaal sauber, immer Platz bekommen, Speisen immer nachgefüllt, benutztes Geschirr ruck zuck abgeräumt. Minibar in der Juniorsuite immer nachgefüllt, täglicher Wechsel aller Handtücher. Einziges Minus: wir kamen erst um 21.15 Uhr im Hotel an und bekamen nichts mehr zu essen. Das war sehr ärgerlich, zumal wir so spät auch nicht mehr auf die Suche nach einem kleinen Imbiss gehen wollten. Dies…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider auf die Bilder reingefallen
Die Zimmerausstattung sieht auf Bildern gut aus. In der Realität handelt es sich bei dem Doppelbett z.B. um zwei aneinander gestellte aus vermutlich pressholz gefertigten Betten. An sich hätte ich damit kein Problem, allerdings sind die Betten so extrem leicht das sie sich bei jeder Bewegung in der Nacht mitbewegen. Dadurch Rücken die Betten immer auseinander und man liegt auf der extrem harten Matratzen alleine. Das Badezimmer ist absolut ekelhaft. Zwar reinigt das Personal jeden Tag wirklich sehr gut die Zimmer…
Edith Manke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde eher ein anderes Hotel besuchen
Das Essen war zwar sehr vielfältig aber immer das gleiche und selten heiß. Und einen Abend waren die Spaghetti sogar schlecht. Nachdem wir dem Kellner Bescheid gesagt haben würden sie auch direkt gewechselt. Der Tresor ist zwar alt,was kein Problem ist,aber das man ihn auch noch bezahlen muss ist unglaublich. Das Wasser beider Pools war eisig kalt und nicht nutzbar. Auch gibt es keinen Wasser kochen auf den Zimmern sodas man sich weder mal einen Tee oder Kaffee trinken kann. Gott sei Dank war aber ansonsten der…
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekt!
Schöne etwas kleine Zimmer, tolle Lage am Ballermann 11, Personal sehr freundlich, Frühstücks Buffet mit typischen Speisen
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes sauberes Hotel in perfekter Lage
Wir planten einen mix aus Party, Strand, und einen Bummel durch Palma. Dafür war es perfekt. In jede Richtung gut zu erreichen. Schönes, sauberes Hotel. Für uns gab es ein kostenloses Update auf eine Suite. Flughafen mit dem Taxi für gut 15€ zu erreichen.