Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Onur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel mit gutem Essen!
Nettes Hotel 5 Gehminuten vom Strand und 20 Gehminuten von der Partymeile. Das Hotel ist ruhig gelegen und die Zimmer sind gepflegt und sauber. Außenbereich ist etwas klein aber ausreichend. Das Essen ist wunderbar! Vielfältig und wirklich lecker!
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gepflegtes Hotel mit Mängeln
Ein gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Ruhig und sehr zentral gelegen. Tolle Poolanlage jedoch viel zu wenig Liegestühle (schon am Morgen sind diese mit den Handtüchern reserviert). Essen an der Poolbar sehr lecker, tolle kleine Gerichte!!! Speisesaal nett eingerichtet, doch man fühlt sich aufgrund des Lärms sehr unwohl, Massenabfertigung. Es gibt eine Terrasse wo man auch essen kann, mit viel Glück findet man vielleicht ein Plätzchen...Sehr große Auswahl an Speisen, geschmacklich okay, aber leider ist…
Sy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir fanden es toll u kommen gerne wieder wieder
Tolle Hotelanlage, trotz der Größe hatten wir nicht das Gefühl in einem Hotelbunker zu sein. Zimmer modern, mit Klimaanlage, leider war das Bad nicht so akkurat gearbeitet u somit an einigen Stellen speckig. Mega Frühstücks- u Abendessensangebot, für jeden was dabei auch Vegetarisch.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Mallorca Aufenthalt
Schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Ein wenig Nachteilig ist der zugige und zu kalte Speisebereich Ansonsten entsprach alles unseren Vorstellungen und den Erfahrungen vorheriger Aufenthalte
Sonja (51-55)Deutschland
Klare Empfehlung
Preis Leistung sehr gut !! Wir würden wieder kommen! Lage optimal wenn auch in der zweiten Reihe. Dafür ruhiger . Klare Empfehlung.
Hans-Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotelbewertung
Hotelbewertung: Positiv: - Das Hotel entsprach vollständig den Bildern und Beschreibungen des Reiseveranstalters. - Die Junior Suite war äußerst angenehm und komfortabel. - Tägliche kostenlose Auffüllung des Kühlschranks mit einer Auswahl an Softdrinks. - Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. - Die Mahlzeiten waren von guter Qualität und schmeckten vorzüglich. - Die Pool-Landschaft war sehr schön. Negativ: - Leider war die Geräuschkulisse aufgrund der Lage des Hotels recht hoch (ca. 67 dba), was zu…
Marion (61-65)Deutschland
Mallorca immer wieder
Sehr gut geführtes Hotel mit kompetentem und freundlichem Personal . Alles sehr sauber. Poolanlage außen und innen top. Fitnessstudio 👍, zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt in sehr guter Qualität.
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich empfehle es weiter aber hoffe auf weitere Verb
Schönes hotel, nahe am Strand, ein großes + Der Pool ist wunderschön aber sehr kalt im Oktober! Manche Zimmer sind mit Café Maschinen ausgestattet andere nicht- schade, und die Frage ist warum? Für Kinder leider weniger Angebote, malsachen oder irgendwelche Spiele/Sachen in ein Zimmer? Der Spielplatz ist ser klein und alt. Auch in Bereich was essen angeht, wenn man 5 Jahre ist möchte man gerne selber auswählen aber leider ist alles zu hoch gelegen das die es nicht sehen- ein eigener Bereich wäre super! Das essen…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen immer gern wieder
Die Klimaanlage war recht laut, auf Stufe eins ging es, aber da war es dann fast zu warm nachts. Ich bin da allerdings auch recht empfindlich, ansonsten war alles okay in unserem kleinen aber feinen Zimmer
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel immer wieder gerne
Super Hotel in zweiter Reihe, ruhig gelegen mit wundervoller Poollandschaft. Freundliches Personal und gutes Frühstück.