Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder - aber mit Ohropax!
Großes Hotel mit tollem Frühstücksangebot; absolut bemühtes Personal, das stets noch einen Schritt weitergeht; Zimmer nicht ganz so groß (Unterbringung von 2 großen Reisekoffern schwierig); geringer Stauraum für Kleidung; tolle ebenerdige Dusche; Zimmer sehr (!) hellhörig, sodass man das kleinste Geräusch aus den Nachbarzimmern hörte; nur zwei kleine Aufzüge für über 300 Zimmer; tolle Pools und Poolbar; Bett etwas durchgelegen; kostenfreie Parkbuchten rund um das Hotel; Bushaltestellen & Supermärkte in 100 Meter…
alina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein tolles Hotel für Strandurlaub!
Tolles Hotel für Strandurlaub, hat die Erwartungen überfüllt, super Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden wahrscheinlich nochmal hinfahren.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge mit AUTO
Sauberes Hotel etwas die Jahre gekommen aber bemüht stand zu halten, gutes essen allerdings nicht adults only, sondern mit einigen Kindern. Wir hatten ein Mietwagen und haben uns extrem viel angeschaut und sind jeden Tag in einer anderen Bucht schwimmen gewesen dafür ein idealer Ausgangspunkt. Genug Parkplätze herum vorhanden.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Wohlfühlhotel
Zum 2. mal waren wir Gäste im Hotel Caballero und wieder wurden wir nicht enttäuscht... freundliches Personal, saubere Zimmer, super Auswahl am Buffet Wir kommen wieder :)
Ani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Gute Lage, vom ganzen lauten Trubel gut entfernt, der Strand ist nicht weit entfernt, leckeres Essen, Preise sehr human
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer gerne wieder👍👍👍
Gutes Hotel , super Essen, gute Reinigungsfirma, freundliche Bedienung. Alles Top😁😁😁 hätte 5 Sterne verdient!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstück
Hotel in der zweiten Reihe. Ruhig und trotzdem zentral gelegen. Für Mitwagen gibt es zumindest in der Nebensaison ausreichend Parkplätze in den umliegenden Straßen.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Küche ausgezeichnet. Der Spa bereich war super. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhige Lage, günstiger Preis.
Das Hotel hat schöne Zimmer, Frühstück und Abendessen gut, manchmal etwas voll im Restaurant... Die Lage ist gut, unweit von der Bushaltestelle, der Strand ist gut zu erreichen.
Rolando(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Nettes Personal, Zimmer tip top ok, inkl. Bad sauber /täglich. Handtuchwechsel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Insgesamt ein toller Aufenthalt.....gerne wieder.