Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Kurt und Edith Müller (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles super
Hallo im hotel ist alles super, wir waren schon 10 mal im hotel einfach super große Auswahl an Essen und Nachspeisen. MfG Kurt Müller
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Caballero Nähe Balneario 11
BG Hotels TOP. Nach ein paar Jahren waren wir wieder im Februar 2023 für eine Woche im Hotel Caballero. Das Hotel har eine sehr gute Lage. Alles, was man so braucht, ist in der Nähe. Supermarkt und Busstationen sind kurz fußläufig erreichbar. In 3 Minuten ist man am Strand bzw. an der Promenade Platja de Palma Höhe Balneario 11. Bushaltestelle nach Palma mit Bussen der EMT-Linie 25 in 3 Minuten erreichbar. Ausgang Hotel nach rechts und nächste Str. wieder rechts. Barzahlung 2.-€ im Bus. Zehnerkarte für 15.€ lohnt…
Lisa (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Bewertung
Eine 10/10!!! Die Anlage ist wunderschön die Zimmer sind sehr ordentlich! Und auch das Essen war richtig klasse sowohl Frühstück als auch Abendessen da ist für jeden was dabei! Werde aufjedenfall wieder kommen !
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Caballero - immer gern wieder - Empfehlung !!!
Caballero ca. 150 m vom Strand auf Höhe Balneari 11 gelegen sehr gutes Hotel, ruhgig gelegen, mit schönen Außenpools und Liegen mit Sonnenschirmen - sehr gutes Frühstück und Abenessen mit reichlich Auswahl - was das Herz begehrt - läßt fast keine Wünsche offen - schöne Zimmer - gute Betten - gesittete Gäste - waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel und wurden nie entäuscht
Claudia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert!
Ein wundervolles , ruhiges , sehr gepflegtes Hotel Außergewöhnlich freundliches Personal Sehr sauber!!! Wir hatte 2 sehr schöne , sehr angenehme klimatisierte Juniorsuiten
Stefan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Super Hotel am Ballermann 11, ruhige Lage, top poolbereich. Wir hatten Halbpension, wo das Essen immer sehr lecker war.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1 Woche Urlaub in entspannter Wohlfühlatmosphäre
Im Mai diesen Jahres war ich mit einer Gruppe hier im Hotel und da wir alle 20 Personen begeistert waren, verbrachte ich jetzt eine Woche mit meinem Mann, der sehr anspruchsvoll ist, hier. Er war auch total begeistert. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen traumhaft und in einem Pool gibt es sogar einen Weg rein, dass man als Ältere nicht über eine Leiter einsteigen musste. es gab immer freie Liegen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholsame Athmosphäre und haben versucht alles zu
Sehr freundliches Personal- internationales Büffet- war einfach Klasse die Woche!! Dankeschön .Wetter was prima für die Jahreszeit und Ausflüge haben auch geklappt!!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Caballero
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine große Auswahl am Buffet was sich zwar jede Woche wiederholt, aber alles lecker. Der Poolbereich wird jeden Morgen gereinigt wie auch die gesamte Anlage
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen wieder
Trotz großem Gebäude angenehmes gemütliches Hotel ,netter Speisesaal samt Empfang. Für Frühjahr optimal. Ausflüge nach Palma und Soller