Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis Leistung ist Okay .
Personal gibt sich Mühe freundlich zu sein, was dem einem oder anderen schwer fällt.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Service .Hatten ein sehr schönes Zimmer .Service top!Weiter zu empfehlen ! Lage zum Strand war auch perfekt .Anbindung nach Palma sehr gut .
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Naja,bin was besseres gewöhnt
Zimmer alles sauber und keine Viecher.Die Handtücher gehörten mal erneuert,sahen teilweise wie Putzfetzen aus. Im Restaurant ist das Geschirr schlampig gewaschen, und diese Tischdecken waren teilweise nicht abgewischt,sodass Schmierflecken vom Vorgänger vorhanden war.Im Restaurant gibts leider Kakerlaken. Das Büffet war sehr gut.Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und bemüht.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder ohne zu zögern
Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und es hat immer geschmeckt. Wer dort nichts passendes findet ist selber Schuld
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Ausstattung, nettes Personal, gutes Essen. Wir hatten einen gelungenen Urlaub gehabt. Danke !!!
Jutta(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
schönes Hotel nicht zu groß in der zweiten Reihe wenn mann mit seitlichen Meerblick bucht guter Blick zum Meer. Alle Geschäfte in der Nähe.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine Perle an der Playa
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im BG Hotel Caballero. Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet und befindet sich in einer großartigen Lage in der Nähe des Strandes. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, und das Frühstücksbuffet war köstlich und vielfältig. Mein Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel, und ich genoss den atemberaubenden Blick vom Balkon. Die Annehmlichkeiten des Hotels, wie der Pool und das Fitnessstudio, waren ebenfalls erstklassig. Ich kann das BG Hotel Caballero…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erneut ein paar sehr schöne Tage dort verbracht. .
Ein schönes relativ ruhig gelegenes hotel. Wir waren zum 2 mal dort und es hat uns erneut sehr gut gefallen. Kleines, aber ausreichendes Zimmer, sehr sauber und relativ modern eingerichtet. Hatten einen sonnen Balkon sogar mit Meerblick.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
War ok - wg. Poolbereich Weiterempfehlung
Das Hotel Caballero liegt zurückversetzt in 2. Strandreihe auf Höhe des Ballermann 11. Zum Strand ca. 200m. Umgeben von weiteren Hotels und Wohnkomplexen. Für mich wirkt ab dem Eingangsbereich alles eher dunkel: dunkelbraune Holzverkleidungen, wenig Tageslicht. Das Hotel hat 2 Nebengebäude, eines ist mit dem Hauptgebäude verbunden.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut 👍
Das Hotel hat eine gute Lage, einen netten kleinen Wellness Bereich mit einem schönen Innenpool. Das Essen ist sehr gut und das Personal immer nett und freundlich.