Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Cara (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage
Das Hotel hat uns gut gefallen. Schon beim Betreten ein angenehmer gepflegter Duft. Wir wurden herzlich empfangen und alles lief unkompliziert. Zimmer sind gepflegt leider etwas klein ..das Badezimmer könnte durchaus eine Lüftung vertragen. Ansonsten Preis Leistung super
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder
Schönes zentrales Hotel für alle Möglichkeiten, die die Insel bietet Pool, kraftraum, top Essen, Innenpool, early bird Frühstück
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient.
Es hat uns sehr gut gefallen,Zimmer waren immer sauber.Essen war sehr gut viel seidig.Alles Geschmack voll hergerichtet. Poolanlage sehr gut ,und sauber.Rezetpion sehr hilfsbereit, Hausdame Dina sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Insel kennenzulernen.
Zimmer und Bad wurde jeden Tag gereinigt. Mein Zimmer war oberhalb der Küche, sodass ich wegen Geruchs-und Absaugunggeräusche mit geöffnetem Fenster nicht schlafen konnte. (Klimaanlage was vorhanden) Das Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Ich würde dieses Hotel nochmals buchen.
Jochen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Jeder Zeit wieder dieses Hotel. ♡♡♡♡♡
Ich war Anfang Mai in diesem Hotel. Sehr gute Lage Hinterm Hotel fährt der Bus 23 nach Palma der ist nicht zu voll und unten an der Hauptstraße fährt der Bus 25 nach Palma und der A2 direkt zum Flughafen. Mein Zimmer war sehr sauber ( sehr Dünne Wände). Das Essen war sehr gut und eine sehr große Auswahl würde immer wieder dieses Hotel besuche. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch bei diesem Hotel .
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier kommt man gerne wieder. Ein schönes Hotel
Super Lage, nettes Personal, saubere Zimmer, gut ausgestattete Bäder, eine Bar am großen Pool mit allem was man braucht. Gutes Essen
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit schöner Lage. Schöne Spaziergänge
Das Hotel hat eine top Lage. Tolle Gartenanlage mit 2 Pools. Reichhaltige und gute Essensauswahl. Nettes Personal besonders an der Rezeption.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Günstig über die Black Week Ende November gebucht
Freundliche Atmosphäre vor allem durch die netten Mitarbeiter Insgesamt herrscht im Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schöner und erholsamer Aufenthalt
Gute Lage, Gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes Essen wobei es im Speiseraum fast keine Stelle gibt an der es keine Zugluftbeeinträchtigung gibt.. schade. Auch die Preise an den Bars sind angemessen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekt für den Mallorca-Kurztrip mit Freunden
Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhälnjs nur 100 m vom Strand entfernt 👌🏻 Perfekt für einen Kurztrip mit Freunden. (Für den entspannten Urlaub mit dem Partner gibt es andere Angebote, sicher auch im Portfolio der BG-Hotelgruppe. 😊