Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Jens(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Oh je, Oh je
Waren mit unseren Freunden hier im Hotel ! Programm des Hotels beschraenkt sich eher auf Seniorenabende(Bingo....) . Das Essen ist eine reinste katastrophe. Haben schon fuer das gleiche Geld besser hoteliert. Viele Gaeste haben sich auch ueber die groesse der Zimmer beschwert, besonderst fuer 3 Personen oder Familie mit Kind. Koffer haben hier kein Platz mehr . Ich weis nicht wo meine anderen Bewerter waren aber ich fand es grausig. Lieber ein bisschen mehr ausgeben!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Das Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schon etwas älter. Es hat jedoch eine sehr gute Lage, freundliches Personal und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein weiterer Vorteil ist die Nähe und gute Verkehrsanbindung nach Palma. Wir besuchen es seit 5 Jahren und werden es auch weiter buchen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr schönes Hotel mit super Lage!
Insgesamt war ich mit dem Hotel sehr zufrieden und wir konnten uns super erholen. Die komplette Hotelanlage ist in einem sehr guten gepflegten Zustand. Aufgrund der sehr guten Lage (ca. 5 Minuten bis zum Strand) war es problemlos möglich sich tagsüber abwechselnd am Strand und Pool aufzuhalten. Am sehr schönen Pool mit zahlreichen Liegen die kostenlos benutzt werden konnten haben wir uns vorallem aufgehalten wenn es uns am Strand zu warm war. An der immer besetzten Poolbar konnte man günstig erfrischende Getränke…
Marita(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Zum Strand sind es nicht mal 5 min. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
wir waren seher zufrieden.hotel seher schön zimmer sauber jeder tag waren wesche gewechsel,personal seher freundlich.essen war auch nich so schlecht,ich werde hotel weiter empfhelen..
Peter(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Preiswertes Hotel mit unfreundlichen Personal
Das Hotel war einmal ein RIU-Hotel,leider aber seither nichts mehr investiert und restauriert.Es ist wohl alles sauber. Das Personal unfreundlich. Check In Unfreundlichkeit in pur.Es werden keine Kreditkarten akzeptiert und man muß alles sofort bar bezahlen.Keine Zimmerrechnung möglich.Das Abendprogramm sehr eintönig,da die meisten Gäste aus Spanien und Pensionisten sind gibtes nur BINGO.Das Frühstücks-Buffet geht in Ordnung,aber kein Frisches Obst alles aus der Konserve.Abend-Buffet auch ok,schmeckt aber alles…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Dieses Hotel nie wieder
Ein älteres, etwas heruntergekommenes Hotel. Die Gäste waren überwiegend deutsch, aber meist schon in höherem Alter. Angeboten wird nur Halbpension und Getränke muss man direkt bezahlen. Es ist keine Abrechnung über das Zimmer oder Kreditkarte möglich.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis-/Leistungsverhältnis richtig gut
In Anbetracht des Preises und der Lage war das Hotel sehr gut. Das Essen war O.K. Nachteilig war die Schallisolierung unseres Hotelzimmers. Wir konnten jedes Wort unserer Zimmernachbarn verstehen und die Putzfrau war am morgen auch nicht rücksichtsvoll geräuschsarm.
John(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nettes kleineres Hotel
Ein nettes gemütliches Hotel. Es liegt in 2.ter reihe in Höhe des Ballermann 11. Die Geschäfte asind meist um die Jahreszeit geschlossen. Aber richtung Ballermann 6 sind die einkaufsmöglichkeiten sehr gut. das mehr war noch aufgewühlt,aber der strand sehr sauber. ein durchweg positiver urlaub.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super urlaub, nettes personal, gutes essen
es war ein rundum gelungener urlaub,es hat einfach alles gepasst. wir werden jeder zeit wieder kommen. das personal war sehr freundlich, nur einige jugendliche,wenn sie zu viel getrunken hatten, haben zu viel randaliert.