Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Für eine Woche geht es
Für einen einwöchigen Kurzurlaub reicht das Hotel. Für längere Aufenthalte ist es zu laut und das Essen zu einseitig. Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit und sehr kompetent. Das Zimmer wurde nur sehr oberflächlich gereinigt. Die Zimmer mit den Nummern 105 - 110 sind sehr laut durch die Abwasserrohre. Man hört die abwassergeräusche exrem laut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Empfehlenswert - wenn Preis stimmt
Frühstück und Abendessen waren o.k. Speisesaal, wenn das Hotel gut belegt ist, etwas beengt. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals in Ordnung. Hotel ist zwar insgesamt in die Jahre gekommen; wenn der Preis stimmt kann aber ein Kurzaufenthalt durchaus empfohlen werden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmte
Die Möbel im Zimmer sollten erneuert werden.Im Restaurant wäre mehr Abwechslung bei den Speisen beim Abendessen angebracht.Auch sollte mann mehr auf angemessene Kleidung bei den Männern achten.Keine Achselshirts mit Badeschlappen zulassen!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel!
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel und kann es immer nur weiterempfehlen! Da es sich zwischen dem Ballermann 10 und 11 befindet ist es am Strand weitestgehend ruhig. Wenn dann die Lust auf Party kommt: Zum "Ballermann" sind es etwa 10-15 Minuten Fußweg. Das ist zu schaffen :)
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, nur das Frühstück könnte besser sein. Abendessen vom feinsten, für jeder Mann was dabei. Freundliche Rezeption können alle Deutsch. Das Hotel hat 3,5 Sterne: Frühstück 2,5 Sterne Weck, Brot sind hart. Abendessen 4,5 Sterne, Strand und Meer ein Traum.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Kurzurlaub okay
Zu unserer Reisezeit war es extrem laut, die ZImmer sehr hellhörig. Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen und hatten extra ein Hotel gewählt, dass nicht direkt am Ballermann liegt. Mit uns eingecheckt haben aber leider nur Horden von Männerclubs, die nachts laut rumgröhlten und auch ans Zimmer klopften. Wir hatten schon bei der Buchung ein paar Monate vorher um ein ruhiges Zimmer gebeten, was in den obersten Etagen sicherlich auch möglich gewesen wäre. Nein, wir wurden direkt neben die Fußballtrupps eingecheckt.…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wer's mag...
Da wir als Kegelklub angereist waren, stellten wir keine hohen Ansprüche aber das essen war unter aller Sau!!!! Sonst Hotel gut, Pool klein, sehr ruhig da ältere Leute! Würde es nur bedingt und ohne Verpflegung empfehlen..
Björn Thewes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lieber nicht nochmal!
Nicht nochmal, für einen Partyurlaub ausreichend, wer Wert auf Comfort und Sauberkeit legt, sollte sich ein anderes suchen. Und ohne Essen Buchen! Besonders die Poollandschaft braucht dringend eine Sanierung!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut aber Verbesserungsdürftig
Beim Frühstück hätte man sich gerne mal frische Brötchen gewünscht. Ein Kühlschrank auf dem Zimmer wehre auch vom Vorteil gewesen, der leider aber felte. Aber alles im Allen ist das Hotel ganz ok.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung Nein - nicht als Jahresurlaub nutzbar!
Wer Erholung sucht - ist hier nicht gut aufgehoben. Vor einigen Jahren war ich auch schon dort eingekehrt, hatte wohl damals Glück gehabt und es noch gut in Erinnerung. Dieses mal war ich mehr von 16-25 jährige besoffene, gröhlende stark lauten " Kinder" umgeben. Null Benehmen, Hauptsache negativ auffallen. Zimmer haben sehr dünne Wände, so dass man alles hören konnte. Das Personal war sehr freundlich, was ich bei solchen Publikum erstaunlich fand. Essen gab es reichlich und abwechslungsreich. Der Strand ist…