Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr netter Kurzurlaub!
Sehr netter Kurzurlaub in schöner Atmosphäre ! Gut gepflegte Anlage in 2. Reihe . Sehr abwechslungsreiches Essen mit vielen leckeren Gerichten vom Buffet .
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlange stehen für eine halbeTasse Kaffee.
4 Sterne Hotel und dann zum Essen in einer Schlange anstehen um einen Tisch zu bekommen? Geht nicht.!!!! Zum Frühstück einen Kaffee? Ja, dann stellen sie sich bitte in einer der Schlangen an und hoffen das der Automat nicht leer oder defekt ist. Schade, dass der Toast und Eier inzwischen kalt sind. Geht gar nicht!!!! Nur ein kleiner Auszug der Unannehmlichkeiten die uns nie wieder in dieses Hotel bringen werden.
Petra Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub
Tolles Hotel, gerne wieder. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Sauberkeit der Zimmermädchen ist wirklich toll. Es wurden sogar jeden Tag die Betten nach vorne gezogen zum putzen.
Peggy(26-30)Deutschland
Super für Kurzurlaube
Für einen Kurzurlaub optimal. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand für 16,00 eur sind unserer Meinung nach sehr teuer. Bei einem längerem Aufenthalt empfiehlt es sich nach Alternativen zu suchen. Viele kaufen sich Luftmatratzen und einen Sonnenschirm. Dafür gibt es genügend Angebote. Die Lage des Hotels ist super wenn man nicht direkt am Ballermann 6 sein möchte. Es ist ruhiger gelegen man kommt aber schnell zu den Partymeilen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Gutes Hotel, zentral gelegen mit sehr abwechslungsreichem Frühstücksbüfett und Abendessen. Fast nur 4-er Tische im Restaurant, nettes Ambiente.
Harald E.W. Bamberg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein durchaus empfehlenswertes Design-Hotel
Wir haben das Hotel so vorgefunden, wie es im Internet beschrieben wurde und wie wir es auch erwartet haben. Leider ist unser gesamtes Gepäck erst 24 Stunden später im Hotel angeliefert worden. Da dies - wie wir es am Flughafen festgestellt haben - bei sehr vielen Mitreisenden der Fall war, hat die Verlustmeldung des Gepäcks einen zeitlich sehr großen Aufwand erfordert, der nahezu länger dauerte als der gesamte Flug. Das war kein guter Anfang.
Manfred(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Ansprechendes, neu und modern eingerichtetes Hotel. Saubere und neu möbilierte Zimmer mit Balkon, außerdem hatten wir ein geräumiges Badezimmer mit großem Waschbecken und einer großen Duschkabine. Alles neu und sauber. Täglich frische Hand - und Badetücher, sowie 1 x Bettwäschewechsel in der Woche. Frühstück und Abendessen waren auswahlreich und qualitativ gut. Einziges Problem,es gibt zu wenig Kaffeemaschinen, deshalb Wartezeiten. Warum kann man Kaffee nicht in Kannen servieren? Kurze Wege zum Strand, zur…
Michèle(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geeignet für Paare, kein Familienhotel
Schönes eher kleines Zimmer. Schön renoviert. Angenehmer Aufenthalt. Internet erwas überteuert, 20 Euro für eine Woche.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes neu renoviertes Hotel mit super Essen!
Das Hotel Caballero ist klasse, alles war perfekt und es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Die Zimmer sind wunderschön und neu renoviert genauso wie der Rest des Hotels. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich echt gut. Die Poolanlage ist schön und das Personal im gesamten Hotel war immer freundlich.
Manojlovic(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eher schlecht
Wie waren 2 Wochen in diesem Hotel Caballero, wir sind eher entauscht. Das Essen war sehr geschmacklos es schmeckte nach gar nichts. Auswahl der Speisen waren vielfáltig und es gab fur Jedermann was. Die Sauberkeit des Zimmer war sehr schlecht Bettwaesche wurde ueber eine Woche nicht gewechselt, die Badetuecher teilweise einige Tagen nicht. Die Boeden im Zimmer waren schmutzig, das Lavabo und die Spiegel sowie das Zimmergestell wurde nie gereinigt. Die Glaeser die in den Zimmer zu verfuegung standen mussten wir…