Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel in zweiter Reihe
Wir waren vom Hotel angenehm überrascht. Wie bereits erwähnt sind die Zimmer etwas klein und der Speisesaal etwas zu klein; während der Nebensaison geht das schon mal. Gute Lage in 2. Reihe. Super die Nähe zum Strand.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungener Badeurlaub
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel sehr gut geeignet. Ab einer Aufenthaltszeit von 5 Tagen würden wir aber, da die Zimmer und das Bad sehr klein sind ein anderes Hotel wählen. Der Speiseraum ist bei ausgebuchtem Hotel, also in der Hauptsaison ebenfalls zu klein und es nervt sehr, wenn man nach einem freien Tisch bis zu 15 Minuten suchen muss. Die Auswahl und die Qualität der Speisen sind gut, vieles wird frisch zubereitet. Leider wird auch in diesem Hotel nicht viel Wert auf die Reinigung der Zimmer gelegt…
Dietmar Swen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel Caballero
Modernisiertes gut ausgestattetes Hotel,super Preis-Leistungsverhältnis,Zimmer etwas klein und hellhörig,strandnah,gute Verbindungen nach Palma de Mallorca,Frühstücksbüffet sehr gut
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Am Ballermann relaxen
Für eine Woche am Ballermann zu relaxen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Die Rezeption hat uns freundlich empfangen und unseren Wunsch entsprochen ein Zimmer in den oberen Etagen zu erhalten. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und neues Duschzeug hingelegt. Leider war die Minibar leer. Man kann sich aber aus dem Supermarkt Getränke kaufen und dort lagern.;-) Es gab leider keinen Zimmersevice.Frühstüch gibt es zwischen 8und 10Uhr. Ab ca. 9 Uhr steht man zwischen 5-15 min um einen freien Tisch zu…
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach super
Es war ein wunderschöner Urlaub, alles hat gepasst, das Hotel, das Essen, die Ausflugsmöglichkeiten der Flug, die Betreuung vor Ort
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klein aber fein
Preis Leistung sehr gut, Immer Fisch zum Abendessen, war stets köstlich zubereitet. Getränke gute Preise, Flasche Wein z.B. 10 €! Wir mussten nie länger als eine Minute auf einen freien Tisch warten. Atmosphäre im Restaurant war sehr ansprechend. Wir waren im 7.Stock untergebracht, mit Meerblick, mussten aber pro Tag 10 € aufzahlen, das war das einzige negative, das uns störte. Die Nähe zum Strand und Balneario 11 ca. 1 Minute. Supermärkte und Restaurants in Hülle und Fülle rund um das Caballero.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
KEIN WIFI GRATIS, TROTZDEM ZU EMPFEHLEN!
Das Hotel wurde neu renoviert. Fast alle Werbebilder entsprechen auch der Realität. Die Zimmer sind jedoch sehr klein, erfüllen aber ihren Zweck. Morgens am Ankunftstage konnten wir leider kein Frühstück einnehmen. Das bewerten wir als Mangelhaft. Das Essen war Anfangs gut, hat sich aber zum Ende unseres Aufenthaltes verschlechtert. Es wurden Fertigfleischgerichte wie Frikadellen und Schweinefleischspiesse angeboten. Das war dann nicht sehr empfehlenswert. Wenn sie einen frisch gebrühten Kaffee an der WMF Maschine…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Alles renoviert und sehr sauber. Die Zimmer sind etwas klein, aber funkionell eingerichtet. Zum Strand nur wenige Meter und zum Balenario 6 auch nur 10 Minuten zu Fuß. Das Personal, insbesondere an der Rezeption, war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage und die dazugehörige Bar ist auch sehr schön. Wir haben allerdings fast immer den Strand vorgezogen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bushaltestelle und Fahrradverleih alles in unmittelbarer Nähe.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel mit etwas kleinen aber neuwertigen Zimmern! Je nachdem wie der Wind geht hört man am Flughafen die Flugzeuge starten und landen!
Lucian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
100% zu empfehlen!
alles mehr als OK!Nah zur strand,sehr sauber und ruhig. es ist zu empfehlen;wir werden auf jedenfall dieses hotel wieder wählen!