Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Toller Mädels Kurzurlaub!
Wir waren mit 5 Mädels für 4 Tage im Hotel caballero. Wir waren sehr zufrieden! Das Einzigste was man vielleicht verbessern könnte ist die Situation im Restaurant! Viele Leute, zu wenig Plätze, Warteschlangen. Ansonsten war alles top! Es waren immer alle sehr freundlich und bemüht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klein aber Fein!!!
Ein sehr schönes Hotel. Für Kurzurlaube geeignet, denn die Zimmer sind sehr klein. Viele deutsche TV-Programme vorhanden. Das Badezimmer ist klein, aber fein. Es waren erholsame Tage.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gern wieder
Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe an der Platja de Palma. Man hat die Möglichkeit, mit dem Bus nach Palma zu fahren, die Haltestelle ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. An den Balnearios gibt es jede Menge Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten, ein größerer Supermarkt befindet sich ebenfalls in der Nähe. Das Zimmer ist wie das gesamte Hotel modern eingerichtet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Masse statt Klasse
Das Essen könnte besser sein. Der Rest war okay. Aber die Auswahl und die Qualität des Essens ließ deutlich zu wünschen übrig.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel
Schönes Hotel in Top Lage . Man erreicht den Strand und die Promenade in nur wenigen Minuten. Sehr freundliches Personal . Frühstück und Abendessen ist vielseitig und gut. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet . Das Badezimmer ist etwas klein . Sehr schöne Poolanlage. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen .
Gaby(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Kurzurlaub!
Sehr schönes renoviertes Hotel. Frühstück super lecker. Einzieger negativer Punkt, die Zimmer sind sehr sehr hellhörig.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschön,wir kommen wieder!
Wir waren im Oktober 2013 eine Woche in diesem Hotel und fühlte uns sehr wohl dort. Unser Zimmer war klein ,aber fein und hatte alles was man benötigt.Safe Kühlschrank,Balkon etc.Das Hotel ist frisch renoviert.Viele Paare ,Senioren und Gruppen sind in dem Hotel gewesen.Viele Gäste waren schon mehrmals dort. Sauna.Wellness und Entspannung,Massagen,Sport..,es wird sehr viel geboten.Das Restaurant und die Speisen waren super.Es gab immer viel frischen Fisch,Fleisch,Meerestiere ,das Abendessen war Spitzenklasse.Das…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zu empfehlen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist relativ neu renoviert, die Zimmer sind nicht so groß aber ausreichend. Teilweise, je nach Lage und Wind wird man etwas vom Fluglärm belästigt. Restaurant, Speisen sind sehr gut und Personal ist immer freundlich. Wir kommen gern wieder.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr freundliches Hotel!
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Caballero gut gefallen. Unser Zimmerwunsch in unserer Reservierung wurde sogar berücksichtigt. Das Personal war äußerst freundlich und konnte sogar zum Teil sehr gut deutsch (spanisch sollte man selbst, zumindest ein paar Brocken, immer draufhaben). Das Hotel Publikum war sehr gemischt und weitestgehend sehr angenehm. Das Zimmer war wie beschrieben und abgebildet, frisch und modern eingerichtet und, wie hier schon ein paar mal erwähnt, etwas klein. Das hat uns aber nicht weiter…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ruhiger Badeurlaub mit super Party!
Wir waren vier Freundinnen, die Party- mit Badeurlaub miteinander verbinden wollten. Dies hat super geklappt! Das Hotel liegt sehr ruhig, zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Zur Partymeile am Ballermann 6 sind es zu Fuß ca. 20 Minuten, mit dem Taxi keine 2 Minuten (Kosten 8€). Im Hotel selbst keine betrunkenen Gäste, die nachts Lärm machen. Die Zimmer waren sehr schön und stets sauber. Das Frühstücksbuffet sehr vielfältig und sehr gut! Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel :-)