Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Würde jeder Zeit wieder buchen
Super Zimmer , gutes Essen , Animation war nichts, zum Strand nur cirka 100 Meter schönes saubers Meermit sauberen Strand
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Große Vorfreude jedoch eine totale Enttäuschung
Jede Leistung kostet extra und wird sofort abgerechnet, was dem Standart einer Jugendherberge ähnelt. Ich musste mich bis jetzt noch nicht in einer Schlange beim Essen anstellen, obwohl ich nur einmal beim Abendessen (Hunde und Katzen bekommen besseres Essen) war (Lieber irgendwo essen gehen ist 1.000x besser, egal ob das extra kostet). Bitte viel Zeit mitbringen, wenn man zu Essengehen möchte, da einem eine riesige Schlange erwartet, was eigentlich bei einer solchen Kategorie unüblich ist. Frühstück war…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel - gerne wieder!!!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, renoviert, modern u. freundlich gestaltet. Sehr netter Service. Check in ging sehr schnell. Zimmer war auch um 8.30 Uhr schon fertig. Reinigung der Zimmer u. Sauberkeit im gesamten Hotel war absolut in Ordnung. Der Altersdurchschnitt der überwiegend deutschen Gäste war im Oktober etwas höher, viele Rentner aber auch einige junge Paare u. Familien.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes Hotel mit guter Lage - kein Partyhotel
Es ist ein schönes, modernes und gut gepflegtes Hotel. Es ist ein ruhiges Hotel und kein Partyhotel. Jedoch die Lage ist trotzdem sehr zentral. Genau das, was wir wollten. Leider hat das Hotel keinen eigenen Parkplatz, es war aber kein Problem in der näheren Umgebung einen Parkplatz zu finden.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel mit guter Lage
Wir waren in der Vorsaison um Malle etwas zu erkunden zu können (wandern) - Hotel ist sehr sauber - sehr guter Zimmerservice - eigentlich sehr gutes Essen - nur VORSICHT bei Muscheln - da hab ich mir was eingefangen!! - gratis Parkplätze vorm Hotel vorhanden - ruhige Lage - schöne Aussicht von den oberen Stockwerken
Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Freundlich, sauber, professionell, wenige Mankos
Freundliches und professionelles Personal, jederzeit hilsbereit. Aufzüge und Treppenhaus etwas unterdimensioniert. Gute und ruhige Lage, ca. 200 Meter von der Strandpromenade entfernt. Enttäuschend: WLan für eine Woche kostet 20 € extra, soll angeblich ab der Saison 2014 inclusive sein. Alle zwei Tage kostenlose musikalische Darbietungen an der Sitz- und Tanzfläche vor der Poolbar, die Plätze dort sind teils mit Couch und Couchtisch ausgestatt, die Fläche ist leider etwas zugig, hier habe ich eine…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ganz ok
das hotel ist gut gelegen und in ein paar minuten ist man am strand. das hotel ist modern allerdings hat es keinen wohlfühlcharme für uns gehabt. der pool war klein aber ok, allerdings waren die liegen schnell belegt. das früstück war sehr gut, auch wenn man zu den stoßzeiten etwas warten muss bis man einen tisch zugewiesen bekommt.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gut für kurze Aufenthalte
Gut für Alleinreisende, für Familien mit Kindern eher nicht. Hotelbar schließt trotz großer Nachfrage bereits um 23.30, keine Musik in der Bar.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nach Renovierung ein sehr schönes Hotel!
Nach Renovierung ein sehr schönes Hotel für einen Aufenthalt an der Playa de Palma. Wer allerdings bei voller Auslastung des Hotels morgens ab 9.00 Uhr zum Frühstück geht, muss in der Regel warten, da häufig alle Tische besetzt sind. Auch dass es nur zwei Stellen zum Kaffeeholen gibt, ist nicht so gelungen. Ansonsten aber sehr emopfelenswert!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern :-)
Ein wunderschöner kurzweiliger Aufenthalt im Hotel. Die Verkehrsanbindungen (zum Bus und Taxi keine 5 min.), zum Strand nur eine Straße kreuzen schon ist man an der Strandpromenade und an zahlreichen Lokalitäten, Geschäften etc. Direkt an der Promenade schließt ein breiter gut gepflegter langer Sandstrand. (2 Liegen und Sonnenschirm liegen bei guten 16 €). Wer Party satt möchte braucht nur ein paar Straßen weiter gehen. Sonst herrscht im Bereich nur Ruhe. Selbst der Flugverkehr stört überhaupt nicht. Das Essen…