Auf der Höhe des Ballenario 11 liegt das Hotel vom Strand über die Hauptstrasse in zweiter Reihe. Die Gästestruktur war zu unserer Zeit schon überwiegend älter. Es wurde auch überwiegend von deutschen Urlaubern besucht.
Zimmer, Restaurant und auch die Außenanlagen sind vor noch nicht allzu langer Zeit renoviert worden.
Das WiFi lässt sich das Hotel hier noch gut bezahlen, 3 Tage 11,- Euro und 1 Woche 20,- Euro.
Der Safe kostet auch extra und ist für 16,- Euro die Woche zu haben plus einer Kaution von 5,-…
Das Hotel ist allem i allem ein gutes Hotel. Die Zimmer waren schön, einzig die Dusche war ein kleines Problem. Da man anschliessend wenn man nicht aufpasste das ganze Bad Unterwasser hatte. Das Frühstück war gut und angemessen. Der Aussenpool war etwas klein und war sehr warm. So konnte man sich kaum darin abkühlen. Das Hotel liegt in direkter Strandlage was ein grosser Pluspunkt ist. Es ist nict weis von diversen Bars und Geschäften.
Das Hotel ist wohl schon etwas älter aber komplett renoviert, die Zimmer zwar klein jedoch sauber und gut eingerichtet. Neben einer Minibar gibt es eine individuell einstellbare Klimaanlage im Zimmer.
Flachbild TV mit vielen internationalen Programmen.
Die Zimmer haben kleine Bäder, allerdings frisch renoviert und sauber.
WIFI gibt es umsonst in der Lobby, in manchen Zimmern auch dort empfangbar. Ansonsten nur gegen Gebühr
Schönes Hotel, Verpflegung sehr gut, Personal sehr sehr nett, Zimmer eher klein besonders das Badezimmer; erträglicher Baulärm, Ballermann noch nicht aktiviert
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Hotel und Strand waren sehr schön und auf jeden fall empfehlenswert. Da wir leider nicht immer schönes Wetter hatten, suchten wir nach einem netten Alternativprogramm. Von Radfahren bis Stadtbesuche... Gibt auf jeden fall auch ein Schlechtwetter Programm :) Wir sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden gewesen und können dies nur weiterempfehlen.
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem, zuvorkommendem und kompetentem Personal.
Alles sehr, sehr sauber.
Ganz tolles Büffet (Frühstück wie Abendessen) - für jeden Geschmack was dabei. Sehr lecker !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute Lage - miserabler Schallschutz
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ca. 10 Autominuten vom Flughafen Palma de Mallorca. Daher haben wir es als Hub für einen Zwischenhalt vor der Abreise gebucht. Die Hotelanlage wurde frisch saniert und macht einen guten Eindruck. Leider hat man beim Schallschutz gespart, sodass zwischen den Zimmernachbarn ein reger, ungewollter Audio-Kontakt stattfindet. Obwohl TV-Lautstärke begrenzt ist, hört man jedes Wort so klar, dass man vermuten könnte, der eigene TV sei an...
Aus diesem Grund leider nicht zu empfehlen.