Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mallorca im April - gerne wieder
Gepflegtes, empfehlenswertes Hotel,im Restaurantbereich/Abendessen hätte ich mir etwas mehr "Spanien" gewünscht. Sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal; supersaubere Zimmer: insgesamt auf jeden Fall ein sehr schönes Hotel zum Wiederkommen!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Das Hotel ist ein Traum
Top Hotel super modern, sehr empfehlenswert. Keine fünfhundert Meter zum Strand. Bis ballermann elf ca. 15 gehminuten. Wer beim schlafen seine Ruhe braucht ist hier richtig aufgehoben.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder - Stadt- und Strandbummeln in Palma
Im Wonnemonat Mai schon schön - der tolle Service ist geblieben, wir wurden nicht enttäuscht und werden wieder kommen! Die Lage ist für uns ideal - Stadt und Strand sowie das Bummeln an beiden - ideal gelegen. Das Essen finden wir sehr abwechslungsreich und sehr gut immer angerichtet - es war immer eine Freude schon beim Anblick! Und der Geschmack war ebenso prima. Wir werden das Haus im Auge und auf unserem Plan behalten!
Pinar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schönes hotel
Lage essen alles super. Hotel ist ausgezeichnet. Die zimmer werden gründlichst gereinigt. Das hotel ist sehr nahe am strand. Der strand ist sehr sauber. Die rezeptionisten sind sehr nett und können gut deutsch.
IRENE(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
URLAUB
Wir sind 5 tage da gewesen zu 2 mall .Was uns so genervt hat war Wllan für € pro Tag das geht gar und gar nicht heute zu Tage.Im Zimmer ware kleine Kissen die stanken so nach Schweiß das ich die auf dem Balkon legen musste.Ist das schon für die Zukunft nich so schön. Im Speisseraum war so ein Chef oder jemand der so nervich durch den Raum spazierte ich habe mich sehr beobachter gefüllt . Endspant zu essen kännte ich nicht ,wofür bekommt der Mensch Geld ?
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Modern, sehr freundliches Personal, entspannend
Modern eingerichtetes Hotel, sehr freundliches Personal, Ideal zum entspannen am Pool, immer wieder gerne. Auch Ideal für alleinreisende. Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes, renoviertes Hotel
Sehr schönes Hotel mitten an der Playa de Palma. Das Hotel ist sehr modern und frisch renoviert. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lecker. Fahrräder können direkt im Hotel gemietet werden.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne!
Seit vielen Jahren ist dieses Hotel quasi unser zweites Zuhause! Wir sind jedes Jahr mindestens 2-3 mal dort. Zuletzt waren wir vor zwei Wochen dort (März 15) und es war wieder ein traumhaft erholsamer Urlaub. Das liegt nicht zuletzt an den tollen Mitarbeitern des Hauses! Egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar, alle sind immer sehr freundlich und um unser Wohlergehen bemüht. Was uns auch sehr gefällt sind die Shows, die es fast jeden Abend in der Bar (im Sommer draußen auf der Terasse) zu sehen gibt (Flamenco,…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Eine wunderschöne Woche. Alles Bestens.
Wir waren als 2 Paaren angereist. Im März, bei schönsten Wetter, einen Urlaub verbracht, der keine Wünsche offen lies. Tolles Hotel, tolles Personal, immer freundlich und nett. Speisen täglich abwechselnd, geschmackvoll und es fehlte an nichts. Für diese Jahreszeit ein Urlaub wie er besser nicht sein konnte. Dieses Haus ist in allen Belangen weiter zu empfehlen. Gern wieder, und einen schönen Gruß ans gesamte Team.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich war mit dem Rennrad dort. Der Fahrradabstellraum ist excellent. Die Lage des Hotels a) zum Rennradfahren und b) für Freizeitgestaltung nach dem Rennradfahren ist ideal. Mit Zimmer und Service war ich sehr zufrieden.